Troll 0 Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Вобщем дело обстоит так: Вот заканчивается КАП ремонт и я хотел бы выехать со стоянки с нулями на спидометре. Но как его збросить на 0000000 незнаю. Если ктото знает то подскажите. Заранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Вобщем дело обстоит так:Вот заканчивается КАП ремонт и я хотел бы выехать со стоянки с нулями на спидометре. Но как его збросить на 0000000 незнаю. Если ктото знает то подскажите. Заранее благодарен.Я когда разбирал свой, так все посбивал. Там оську вынимаешь и шестеренки снять, только очередность их не перепутай!Может и другие есть способы, не интерисовался, мож кто-то вариант получше подскажет. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kramen 0 Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Если не много мотать то зажми тросик в дрель с регулеровкой оборотов врещения и смотай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samuray 0 Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 А на електронных спидометрах можно отмотать пробег? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 А на електронных спидометрах можно отмотать пробег?можно. Даже еще проще.Введи в посковике "отмотать спидометр" и все узнаешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 обманщики.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Вобщем дело обстоит так:Вот заканчивается КАП ремонт и я хотел бы выехать со стоянки с нулями на спидометре. Но как его збросить на 0000000 незнаю. Если ктото знает то подскажите. Заранее благодарен.я тебе говорил давай ко мне я сделаю сам не лезь, а то буде юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Его снять нельзя. там провод похож на высоковольтный(в порядке бреда). Он кажись припаян к плате и как его отсоеденить незнаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 А отматывать понты. 38 штук всего. с копейками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Его снять нельзя. там провод похож на высоковольтный(в порядке бреда). Он кажись припаян к плате и как его отсоеденить незнаю.зри вторую сторону этого провода юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения