Andrey120 0 Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Где это тебя так?на радужном) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 аккуратней нада Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 аккуратней нада дык неумелый исчо был + тормоза не притёртые...хватали сразу и намертво( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 нед( того йод((аригинальнае васточнае женскае имя.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinni 1 Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Пробег 147 км... Вчера с Троллем и Длинным катались по Парку победы до 24:00, Длинный умудрился 2 раза пробить заднее колесо - респект Троллю за мега-латки!Следующий раз когда будете ехать, маякуйте. Живу на троещине. Велик как гриццо присуцтвует.Бо самому как то скучно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Вчера навернулся так, шо аж руль скривило... У меня плечо, руки, локти, коленки..... все печет... короч покатался... Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Вчера навернулся так, шо аж руль скривило... У меня плечо, руки, локти, коленки..... все печет... короч покатался... иттить а каг произошло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) Вчера навернулся так, шо аж руль скривило... У меня плечо, руки, локти, коленки..... все печет... короч покатался... Ты все еще без шлема? Изменено 11 июня, 2007 пользователем Muts "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 иттить а каг произошло?Ехальпо дороге, разогнался до 43 км\ч, смотрю на тротуаре народа нет - думаю щас запрыгну через бровку. Переднее колесо запрыгивает на бровку, а заднее проскальзывает, шлифует по торцу провки, и в этот момент я теряю равновесие. Далее - лечу... затем приземляюсь. Чувствую себя полным идиотом Идут алкаши - один подходит, мол тебе больно наверное... 50 грамм буш? - я грю, спасибо, нехочу. Ну и все впринцыпе. Как только появиццо время - еду в веломагазин за шлемом, перчатками, налокотниками и наколенниками Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Ехальпо дороге, разогнался до 43 км\ч, смотрю на тротуаре народа нет - думаю щас запрыгну через бровку. Переднее колесо запрыгивает на бровку, а заднее проскальзывает, шлифует по торцу провки, и в этот момент я теряю равновесие. Далее - лечу... затем приземляюсь. Чувствую себя полным идиотом Идут алкаши - один подходит, мол тебе больно наверное... 50 грамм буш? - я грю, спасибо, нехочу. Ну и все впринцыпе. Как только появиццо время - еду в веломагазин за шлемом, перчатками, налокотниками и наколенниками псиг!на 43кмч бровки штурмовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти