Коётовеломобиль

Рекомендуемые сообщения

Где это тебя так?

на радужном)
  • Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

аккуратней нада :ph34r:

аккуратней нада :ph34r:

дык неумелый исчо был + тормоза не притёртые...хватали сразу и намертво(

нед( того йод((

аригинальнае васточнае женскае имя....

0938004895 Миша

Пробег 147 км... Вчера с Троллем и Длинным катались по Парку победы до 24:00, Длинный умудрился 2 раза пробить заднее колесо - респект Троллю за мега-латки!

Следующий раз когда будете ехать, маякуйте.

Живу на троещине. Велик как гриццо присуцтвует.

Бо самому как то скучно. :)

Вчера навернулся так, шо аж руль скривило... У меня плечо, руки, локти, коленки..... все печет...

короч покатался... :ph34r:

Вчера навернулся так, шо аж руль скривило... У меня плечо, руки, локти, коленки..... все печет...

иттить :o а каг произошло?

Ты все еще без шлема? :wacko:

Изменено пользователем Muts

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

иттить :o а каг произошло?

Ехальпо дороге, разогнался до 43 км\ч, смотрю на тротуаре народа нет - думаю щас запрыгну через бровку. Переднее колесо запрыгивает на бровку, а заднее проскальзывает, шлифует по торцу провки, и в этот момент я теряю равновесие. Далее - лечу... затем приземляюсь. Чувствую себя полным идиотом :ph34r: Идут алкаши - один подходит, мол тебе больно наверное... 50 грамм буш? :D - я грю, спасибо, нехочу. Ну и все впринцыпе. :lol:

Как только появиццо время - еду в веломагазин за шлемом, перчатками, налокотниками и наколенниками :ph34r:

Ехальпо дороге, разогнался до 43 км\ч, смотрю на тротуаре народа нет - думаю щас запрыгну через бровку. Переднее колесо запрыгивает на бровку, а заднее проскальзывает, шлифует по торцу провки, и в этот момент я теряю равновесие. Далее - лечу... затем приземляюсь. Чувствую себя полным идиотом :ph34r: Идут алкаши - один подходит, мол тебе больно наверное... 50 грамм буш? :D - я грю, спасибо, нехочу. Ну и все впринцыпе. :lol:

Как только появиццо время - еду в веломагазин за шлемом, перчатками, налокотниками и наколенниками :ph34r:

псиг!

на 43кмч бровки штурмовать :ph34r:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти