Коётовеломобиль

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой лучше шлем покапать? Капельку или кастрюлю? Может кто-нить посоветовать?

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Какой лучше шлем покапать? Капельку или кастрюлю? Может кто-нить посоветовать?

Шлем характеризуется в основном 2-мя параметрами - массой и количеством дырочек для вентиляции :)

Кастрюлю не бери - это чисто BMX-овая приблуда. Бери красивую каплю с максимальным кол-вом дырочек и минимальным весом :)

Рекомендую - MET (были на Л.Украинки)

Сразу подумай об очках - чтобы мусор в глаза не летел.

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

Опубликовано

Я представляю себя в капельке :D - наверное хуже инопланетянена.

Опубликовано

А У меня вот такой вот примерно: http://www.schwinnbike.com/products/bikes_detail.php?id=753

Только колеса и седло другие и черный. Блин в этом сезоне еще не разу не катался.

"FLUR Design" - Сделаем МИР ярче!!!

Опубликовано

А У меня вот такой вот примерно: http://www.schwinnbike.com/products/bikes_detail.php?id=753

Только колеса и седло другие и черный. Блин в этом сезоне еще не разу не катался.

Присоединяйся :)
Опубликовано

Присоединяйся :)

Куда? Я ж в Полтафе :D

Опубликовано

Куда? Я ж в Полтафе :D

Дык седлай коня и приезжай на велике! :)
Опубликовано

Дык седлай коня и приезжай на велике! :)

:wacko: ибать-маслать!

Я бы в крыму по горам покататься сьездил, да единомышлиников в своём городе найти не могу.

В пеший поход по Крыму ходил, так Абзавидовался когда смотрел на хлопцев на байках. ТЕМА :good:

Опубликовано

:wacko: ибать-маслать!

Я бы в крыму по горам покататься сьездил, да единомышлиников в своём городе найти не могу.

В пеший поход по Крыму ходил, так Абзавидовался когда смотрел на хлопцев на байках. ТЕМА :good:

Дык ищи не со своего города. Мы в том году ездили - 12 киевских, 1 - николаевский и 1 из днепра, и ничего - отлично покатались :good:

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

Опубликовано

Дык ищи не со своего города. Мы в том году ездили - 12 киевских, 1 - николаевский и 1 из днепра, и ничего - отлично покатались :good:

А какой маршрут, быт (палатки-спальники или гостиница-комната в татарском селении)? Че с собой из снаряги и запчастей иметь надо? :pardon: Я ведь расстояние больше чем на 50км. не куда не ездил. Особенно интересует маршрут, км. в день и количество дней проведенных в вело походе. Я б с радостью составил вам компанию, если время отьезда совпадет с загруженностью на роботе. :angry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти