Koyot Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Какой лучше шлем покапать? Капельку или кастрюлю? Может кто-нить посоветовать? Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Muts Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Какой лучше шлем покапать? Капельку или кастрюлю? Может кто-нить посоветовать?Шлем характеризуется в основном 2-мя параметрами - массой и количеством дырочек для вентиляции Кастрюлю не бери - это чисто BMX-овая приблуда. Бери красивую каплю с максимальным кол-вом дырочек и минимальным весом Рекомендую - MET (были на Л.Украинки)Сразу подумай об очках - чтобы мусор в глаза не летел. "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."
Koyot Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Я представляю себя в капельке - наверное хуже инопланетянена. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
FLUR Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 А У меня вот такой вот примерно: http://www.schwinnbike.com/products/bikes_detail.php?id=753Только колеса и седло другие и черный. Блин в этом сезоне еще не разу не катался. "FLUR Design" - Сделаем МИР ярче!!!
Koyot Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 А У меня вот такой вот примерно: http://www.schwinnbike.com/products/bikes_detail.php?id=753Только колеса и седло другие и черный. Блин в этом сезоне еще не разу не катался.Присоединяйся Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
FLUR Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Присоединяйся Куда? Я ж в Полтафе "FLUR Design" - Сделаем МИР ярче!!!
Koyot Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Куда? Я ж в Полтафе Дык седлай коня и приезжай на велике! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
FLUR Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Дык седлай коня и приезжай на велике! ибать-маслать!Я бы в крыму по горам покататься сьездил, да единомышлиников в своём городе найти не могу.В пеший поход по Крыму ходил, так Абзавидовался когда смотрел на хлопцев на байках. ТЕМА "FLUR Design" - Сделаем МИР ярче!!!
Muts Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 ибать-маслать!Я бы в крыму по горам покататься сьездил, да единомышлиников в своём городе найти не могу.В пеший поход по Крыму ходил, так Абзавидовался когда смотрел на хлопцев на байках. ТЕМА Дык ищи не со своего города. Мы в том году ездили - 12 киевских, 1 - николаевский и 1 из днепра, и ничего - отлично покатались "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."
FLUR Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Дык ищи не со своего города. Мы в том году ездили - 12 киевских, 1 - николаевский и 1 из днепра, и ничего - отлично покатались А какой маршрут, быт (палатки-спальники или гостиница-комната в татарском селении)? Че с собой из снаряги и запчастей иметь надо? Я ведь расстояние больше чем на 50км. не куда не ездил. Особенно интересует маршрут, км. в день и количество дней проведенных в вело походе. Я б с радостью составил вам компанию, если время отьезда совпадет с загруженностью на роботе. "FLUR Design" - Сделаем МИР ярче!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти