Troll 0 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 С багажником не встречался, а вот в голосеево поехали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Вот куплу багажник и поедем. И в голосеево, и в Софиевку, и вообще. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Что то я забросил темку.Итак:Сбылась мечта идиота!!!Сегодня был приобретен новый велик!!!Итак встречайте Giant Reign X1РамаРозмір MКолір White/BlackКонструкція ALUXX SL-Grade Aluminum, 6.7" Maestro SuspensionВилка Fox 36 Vanilla R w 160mm TravelАмортизатор задній Fox DHX RC2КомпонентиКермо Giant Contact AM, 750mm, 31.8Винос керма Giant Contact AMВинос сідла Giant Connect SL, 30.9Сідло Fi'zi:k Nisene (Giant LTD Edition) w/ 8mm Manganese RailsПедалі Giant Alloy PlatformПривідМанетки SRAM X.7 Trigger, 2x10 SpeedПеремикач передній Shimano SLX Перемикач задній SRAM X.9. 10-SpeedГальма Avid Elixir 5 (Giant LTD Edition)Важелі гальм Avid Elixir 5, Giant LTD EditionКасета SRAM XX 12X36, 10-SpeedЛанцюг Shimano HG74Система шатунів Race Respond, 24/36, w/ Atlas ShiftguideКаретка Race Face Press FitКолесаОбоди DT Swiss EX.500Втулки [F] Giant Tracker w/ 20mm Axle, [R] DT Swiss 350 w/ 12mm Maxle QR, 32hСпиці DT Competiton, 14/15gШини Kenda Nevegal, 120 tpi, 26x 2.35 Folding Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Та нафиг нам твои параметрв. Ты цену напиши. Неужели 4000$ отдал? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Та нафиг нам твои параметрв. Ты цену напиши. Неужели 4000$ отдал?А нафиг Вам цена Тут целое произвидение исскуства!!! Я вчера получил море удовольствия от катания!Хотя темнеет рано и больше 10 км проехать не удалось.Вообщем нада теперь чаще выбираться катаццо в Киеве и окресностях!Кстати!Подробности тутЯ еще не экипирован полностью и кататься в соревновании не собираюсь - а поглядеть приеду обезательно. Если есть желающие - подтягивайтесь! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) А нафиг Вам цена Тут целое произвидение исскуства!!! Я вчера получил море удовольствия от катания!Хотя темнеет рано и больше 10 км проехать не удалось.Вообщем нада теперь чаще выбираться катаццо в Киеве и окресностях!Кстати!Подробности тутЯ еще не экипирован полностью и кататься в соревновании не собираюсь - а поглядеть приеду обезательно. Если есть желающие - подтягивайтесь!Красота, поздравляю!Ооо, очень даже интересно, похоже пора накачивать колеса))Буду старатсо поехать посмотреть. Кто еще? Изменено 8 октября, 2011 пользователем Zhe 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Планирую подъехать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Если будет хорошая погода - то я планирую подьехать с великом к часикам 10 утра в голосеево териториально где когда то Борода проводил ралли "Киевская русь" (точнее где был старт первого ДОПа) тоесть вот сдесь:http://' target="_blank">Плюс в том что там можно оставить авто под охраной за символические деньги. А дальше на велике. Рад буду видеть всех одноклубников! Если пойдет дождь - буду без велика. П.С.Тролль - давай тряхнем стариной! Что ты пропал вообще? Ты же деревья пол метровые перепрыгивал на ходу! Что ты свой корч так жалеешь? Ну запихни в него вел и оторвемся на славу!!!-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------На всякий случай если кто заблудится - мой телефон 098 369 13 25 Саша.Или на крайняк телефоны организаторов: Максим Биев (063) 850-17-63 ICQ: 405103878Чос Руслан (066) 858-83-08 Изменено 9 октября, 2011 пользователем Koyot Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Краткий видео обзор трассы Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Прикольное видео Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Koyot Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти