Troll Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 С багажником не встречался, а вот в голосеево поехали.
Koyot Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Вот куплу багажник и поедем. И в голосеево, и в Софиевку, и вообще. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Koyot Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Что то я забросил темку.Итак:Сбылась мечта идиота!!!Сегодня был приобретен новый велик!!!Итак встречайте Giant Reign X1РамаРозмір MКолір White/BlackКонструкція ALUXX SL-Grade Aluminum, 6.7" Maestro SuspensionВилка Fox 36 Vanilla R w 160mm TravelАмортизатор задній Fox DHX RC2КомпонентиКермо Giant Contact AM, 750mm, 31.8Винос керма Giant Contact AMВинос сідла Giant Connect SL, 30.9Сідло Fi'zi:k Nisene (Giant LTD Edition) w/ 8mm Manganese RailsПедалі Giant Alloy PlatformПривідМанетки SRAM X.7 Trigger, 2x10 SpeedПеремикач передній Shimano SLX Перемикач задній SRAM X.9. 10-SpeedГальма Avid Elixir 5 (Giant LTD Edition)Важелі гальм Avid Elixir 5, Giant LTD EditionКасета SRAM XX 12X36, 10-SpeedЛанцюг Shimano HG74Система шатунів Race Respond, 24/36, w/ Atlas ShiftguideКаретка Race Face Press FitКолесаОбоди DT Swiss EX.500Втулки [F] Giant Tracker w/ 20mm Axle, [R] DT Swiss 350 w/ 12mm Maxle QR, 32hСпиці DT Competiton, 14/15gШини Kenda Nevegal, 120 tpi, 26x 2.35 Folding Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
ValerKat Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Та нафиг нам твои параметрв. Ты цену напиши. Неужели 4000$ отдал? Маленького, кто хочешь обидит.
Koyot Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Та нафиг нам твои параметрв. Ты цену напиши. Неужели 4000$ отдал?А нафиг Вам цена Тут целое произвидение исскуства!!! Я вчера получил море удовольствия от катания!Хотя темнеет рано и больше 10 км проехать не удалось.Вообщем нада теперь чаще выбираться катаццо в Киеве и окресностях!Кстати!Подробности тутЯ еще не экипирован полностью и кататься в соревновании не собираюсь - а поглядеть приеду обезательно. Если есть желающие - подтягивайтесь! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Zhe Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) А нафиг Вам цена Тут целое произвидение исскуства!!! Я вчера получил море удовольствия от катания!Хотя темнеет рано и больше 10 км проехать не удалось.Вообщем нада теперь чаще выбираться катаццо в Киеве и окресностях!Кстати!Подробности тутЯ еще не экипирован полностью и кататься в соревновании не собираюсь - а поглядеть приеду обезательно. Если есть желающие - подтягивайтесь!Красота, поздравляю!Ооо, очень даже интересно, похоже пора накачивать колеса))Буду старатсо поехать посмотреть. Кто еще? Изменено 8 октября, 2011 пользователем Zhe
ValerKat Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Планирую подъехать. Маленького, кто хочешь обидит.
Koyot Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Если будет хорошая погода - то я планирую подьехать с великом к часикам 10 утра в голосеево териториально где когда то Борода проводил ралли "Киевская русь" (точнее где был старт первого ДОПа) тоесть вот сдесь:http://' target="_blank">Плюс в том что там можно оставить авто под охраной за символические деньги. А дальше на велике. Рад буду видеть всех одноклубников! Если пойдет дождь - буду без велика. П.С.Тролль - давай тряхнем стариной! Что ты пропал вообще? Ты же деревья пол метровые перепрыгивал на ходу! Что ты свой корч так жалеешь? Ну запихни в него вел и оторвемся на славу!!!-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------На всякий случай если кто заблудится - мой телефон 098 369 13 25 Саша.Или на крайняк телефоны организаторов: Максим Биев (063) 850-17-63 ICQ: 405103878Чос Руслан (066) 858-83-08 Изменено 9 октября, 2011 пользователем Koyot Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Koyot Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Краткий видео обзор трассы Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Koyot Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Прикольное видео Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Koyot Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти