Troll Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Теперь катать, катать, катать. Поехали на следущей неделе на выходных в Голосеево. Будем надеятся что погода не подкачает. А байт то что нужно. 2 Muts Смазка для цепи это лишнее. Отлично подходит Густая смазка Кастрол. Я такой пользуюсь уже 3 года. Даже лутше чем аэрозоль и по всем советам механиков цепь лутше смазывать гусной смазкой чем жидким маслом или смазкой.
Митрофан Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 пазычте ктота велег с вами покатацо? 0938004895 Миша
Митрофан Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 епт 500 уй за велик ПСИХне говори... почти ряд с блокировкой мона было ишо купить! 0938004895 Миша
Troll Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 А здоровья за 500 уев не купиш. А вел даст.
svin Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 епт 500 уй за велик ПСИХПлатонычь хороший велосипед стоит как 10-ти годовалый ваз! :-) О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
Troll Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 А svin прав. Реально байк довольно сложная техника.
BASSBIN Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Платонычь хороший велосипед стоит как 10-ти годовалый ваз! :-)http://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=1367 10-годвалый говориш доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Koyot Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Поехали на следущей неделе на выходных в Голосеево.Серега, в суботу гонка на ВДНХ. Я ж участнег - а в воскресенье награждение. Так что нада бы перенести. Кстати вчера ходили на ВДНХ - смотрели допы - дык там просто рай для горных байков. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Muts Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 2 MutsСмазка для цепи это лишнее. Отлично подходит Густая смазка Кастрол. Я такой пользуюсь уже 3 года. Даже лутше чем аэрозоль и по всем советам механиков цепь лутше смазывать гусной смазкой чем жидким маслом или смазкой.Не знаю, никогда не использовал автомобильное масло. Как купил 3 года назад бутылочку (не спрей) водоотталкивающего Моторекса, так до сих пор и пользую. А от густой смазки ноги ч0рные и износ больше (вследствие комкования при попадании пыли и песка). Густые смазки используются для высоконагруженных механизмов (подшипники), а жидкие - для скоростных. Так что если и смазывать автомаслом, то ИМХО синтетической трансмиссионкой, что по деньгам выходит даже дороже... "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."
Ice Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Решайте когда поедем я вам пару спусков таких покажу... Эххх... главное руль удержать So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти