Troll 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Теперь катать, катать, катать. Поехали на следущей неделе на выходных в Голосеево. Будем надеятся что погода не подкачает. А байт то что нужно. 2 Muts Смазка для цепи это лишнее. Отлично подходит Густая смазка Кастрол. Я такой пользуюсь уже 3 года. Даже лутше чем аэрозоль и по всем советам механиков цепь лутше смазывать гусной смазкой чем жидким маслом или смазкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 пазычте ктота велег с вами покатацо? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 епт 500 уй за велик ПСИХне говори... почти ряд с блокировкой мона было ишо купить! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 А здоровья за 500 уев не купиш. А вел даст. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 епт 500 уй за велик ПСИХПлатонычь хороший велосипед стоит как 10-ти годовалый ваз! :-) О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 А svin прав. Реально байк довольно сложная техника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Платонычь хороший велосипед стоит как 10-ти годовалый ваз! :-)http://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=1367 10-годвалый говориш доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Поехали на следущей неделе на выходных в Голосеево.Серега, в суботу гонка на ВДНХ. Я ж участнег - а в воскресенье награждение. Так что нада бы перенести. Кстати вчера ходили на ВДНХ - смотрели допы - дык там просто рай для горных байков. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 2 MutsСмазка для цепи это лишнее. Отлично подходит Густая смазка Кастрол. Я такой пользуюсь уже 3 года. Даже лутше чем аэрозоль и по всем советам механиков цепь лутше смазывать гусной смазкой чем жидким маслом или смазкой.Не знаю, никогда не использовал автомобильное масло. Как купил 3 года назад бутылочку (не спрей) водоотталкивающего Моторекса, так до сих пор и пользую. А от густой смазки ноги ч0рные и износ больше (вследствие комкования при попадании пыли и песка). Густые смазки используются для высоконагруженных механизмов (подшипники), а жидкие - для скоростных. Так что если и смазывать автомаслом, то ИМХО синтетической трансмиссионкой, что по деньгам выходит даже дороже... "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Решайте когда поедем я вам пару спусков таких покажу... Эххх... главное руль удержать So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти