Koyot 15 Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Решайте когда поедем я вам пару спусков таких покажу... Эххх... главное руль удержать 12-13 мая ралли,26 мая - страйкболможно 20 мая в воскрисенье или 2 июня в суботту. Но это впринцыпе мне так удобно, если у вас получаеццо покатаццо пораньше - катайтеся, а я потом подтянусь к вам. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Койот поздравляю! тока дорвался до нета меня вот смутила одна фраза...Рекомендуем к покупке тяжелым велосипедистам,... эт ты че мя или сирсерика катать собрался? или все равно укатают хоть попробовать так чтоб не развалили? юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Койот поздравляю! тока дорвался до нета меня вот смутила одна фраза...Рекомендуем к покупке тяжелым велосипедистам,... эт ты че мя или сирсерика катать собрался? или все равно укатают хоть попробовать так чтоб не развалили?Спасибо за поздравления А откуда ты взял фразу "Рекомендуем к покупке тяжелым велосипедистам"? - я такое не писал. А по поводу попробовать - дык это просто нужно!!! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Вчера вечером поехал прокатился на Десенку. Проехал 10 км 100 метров за 56 мин. Ездил по мотокроссовому кольцу на радужном. Кайфф Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 всё... покупаю велик.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Спасибо за поздравления А откуда ты взял фразу "Рекомендуем к покупке тяжелым велосипедистам"? - я такое не писал. А по поводу попробовать - дык это просто нужно!!! прошел по ссылке надпись в характеристике но всеже белая зависть рад када у народа выходит задуманое юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 всё... покупаю велик.... +1 з.ы. правда у мну старый есць. может поменяю запчасти и тоже в лес...з.з.ы. подскажите, можно поставить дисковые тормоза если они не предусмотрены были?? Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Кстати вчера преодолел трамплин. Пролетел где-то 2 метра. Бум учиццо дальше. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 2 Ice Я тебе сам там такие спуски покажу что можна будет задуматься стоит ли спускаться. 2 vivik Если крепления на раме и вилке есть под машинку(аля супорт) тогдп можна поменять колёса и поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Вчера проехал 24,5 км. Море эмоций, позитивных ощущений и приятная усталость в ногах. Пробег велика 54 км. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти