Troll 0 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Такими темпами у вел станет миллионником! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 ...Пролетел где-то 2 метра. Бум учиццо дальше. а велосипед? юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 а велосипед?Дык с велосипедом. Он это выдержал нормально. Пробег 68 км. Осталось 32 км до прохождения 1го ТО. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Пробег 75 км, а может быть и больше. Поломался компутер. Тоесть он работает, время показывет, но спидометр неработает, а соответственно и одометр. Я уже и геркон шевелил на спице, и провода прозвонил - все ок вроде... странно. Велик непадал еще... Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 2 IceЯ тебе сам там такие спуски покажу что можна будет задуматься стоит ли спускаться.2 vivikЕсли крепления на раме и вилке есть под машинку(аля супорт) тогдп можна поменять колёса и поставить.я с 3-х лет по лесу катаюсь ... вырос в голосеево врядли ты мну чемто удивишь So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Вчера проехал примерно 50 км. С Троещины через Труханов остров на пешеходный мост, потом через мариинский парк на почтовую площадь, потом на контрактовую,потом на рыбальский, Московский мост, троещина. Сегодня крепатура капец.... Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Вчера проехал примерно 50 км. С Троещины через Труханов остров на пешеходный мост, потом через мариинский парк на почтовую площадь, потом на контрактовую,потом на рыбальский, Московский мост, троещина. Сегодня крепатура капец....маньяг и это та всё по такой жаре... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 оу...сосед я ужо знаю с кем катаццо бу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 оу...сосед я ужо знаю с кем катаццо бу Дык давай определяйся с великом - и бум катаццо. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Вчера проехал примерно 50 км. С Троещины через Труханов остров на пешеходный мост, потом через мариинский парк на почтовую площадь, потом на контрактовую,потом на рыбальский, Московский мост, троещина. Сегодня крепатура капец....Ужос, Койот ВелоМаньяк. Респект 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти