Коётовеломобиль

Рекомендуемые сообщения

А ешо я бросил курить... 14 лет курил.... и вот в воскресенье решил бросить.... Не курю 3 дня, 12 часов, 18 минут, 17 секунд.... Ужос нах!!! Щас на стенки лезть буду!!! ААаааааА!"!!!!!!!!!!!!! :ph34r:

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А ешо я бросил курить... 14 лет курил.... и вот в воскресенье решил бросить.... Не курю 3 дня, 12 часов, 18 минут, 17 секунд.... Ужос нах!!! Щас на стенки лезть буду!!! ААаааааА!"!!!!!!!!!!!!! :ph34r:

Ооооо, ты даж секунды отсчитываешь, так ты точно не бросишь. Ты попытайся отвлечься!

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Молодца :good: Так держать!

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

Ооооо, ты даж секунды отсчитываешь, так ты точно не бросишь. Ты попытайся отвлечься!

как?

Дык давай определяйся с великом - и бум катаццо.

:yahoo:

к началу июня приступим :)

Пробег 110 км. Нада на ТО ехать....

Завтра, 3го июня планирую поехать в Голосеево покатаццо. Все желающие - телефон в подписи.

Сегодня кстати ТО №1 прошел.

Завтра, 3го июня планирую поехать в Голосеево покатаццо. Все желающие - телефон в подписи.

Сегодня кстати ТО №1 прошел.

я купил наконец Берагмот Трансмит....счаслив шо пипец)...сегодня 30-35км. навернул по размытой дороге парка Д.Народов....еле хожу....но удовольствие не передать словами)

завтра не могу поехать....рано на работу идти(....давай можж в понедельник с утра?

я купил наконец Берагмот Трансмит....счаслив шо пипец)...сегодня 30-35км. навернул по размытой дороге парка Д.Народов....еле хожу....но удовольствие не передать словами)

завтра не могу поехать....рано на работу идти(....давай можж в понедельник с утра?

Понедельник-пятница, у меня рабочие дни.

Зачетно покатались вчера. Ах эти крутые спуски, виражи, трамплины... Ноги гудут... :D

Нада покупать шлем :ph34r:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти