Koyot 15 Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 А ешо я бросил курить... 14 лет курил.... и вот в воскресенье решил бросить.... Не курю 3 дня, 12 часов, 18 минут, 17 секунд.... Ужос нах!!! Щас на стенки лезть буду!!! ААаааааА!"!!!!!!!!!!!!! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 А ешо я бросил курить... 14 лет курил.... и вот в воскресенье решил бросить.... Не курю 3 дня, 12 часов, 18 минут, 17 секунд.... Ужос нах!!! Щас на стенки лезть буду!!! ААаааааА!"!!!!!!!!!!!!! Ооооо, ты даж секунды отсчитываешь, так ты точно не бросишь. Ты попытайся отвлечься! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 А ешо я бросил курить... 14 лет курил.... и вот в воскресенье решил бросить.... Не курю 3 дня, 12 часов, 18 минут, 17 секунд.... Ужос нах!!! Щас на стенки лезть буду!!! ААаааааА!"!!!!!!!!!!!!! Молодца Так держать! "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Ооооо, ты даж секунды отсчитываешь, так ты точно не бросишь. Ты попытайся отвлечься!как? Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Дык давай определяйся с великом - и бум катаццо. к началу июня приступим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Пробег 110 км. Нада на ТО ехать.... Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Завтра, 3го июня планирую поехать в Голосеево покатаццо. Все желающие - телефон в подписи. Сегодня кстати ТО №1 прошел. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Завтра, 3го июня планирую поехать в Голосеево покатаццо. Все желающие - телефон в подписи. Сегодня кстати ТО №1 прошел.я купил наконец Берагмот Трансмит....счаслив шо пипец)...сегодня 30-35км. навернул по размытой дороге парка Д.Народов....еле хожу....но удовольствие не передать словами)завтра не могу поехать....рано на работу идти(....давай можж в понедельник с утра? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 я купил наконец Берагмот Трансмит....счаслив шо пипец)...сегодня 30-35км. навернул по размытой дороге парка Д.Народов....еле хожу....но удовольствие не передать словами)завтра не могу поехать....рано на работу идти(....давай можж в понедельник с утра?Понедельник-пятница, у меня рабочие дни. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Зачетно покатались вчера. Ах эти крутые спуски, виражи, трамплины... Ноги гудут... Нада покупать шлем Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти