Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продам турбо форсунки BOSCH 0280150431 для Saab 900/9-3 турбо. Разъем подключения EV1. Производительность данных форсунок 360сс@3 bar! Цена - 2500 грн.

90b15d1s-960.jpg

Также в продаже бензонасос от этого авто GP VO9438756, цена - 1000 грн.

D0AAAgFoRuA-960.jpg

Отправка по Украине за счет покупателя, территориально - Чернигов.

093-07-107-47, Алексей

Изменено пользователем Angellino
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А что по производительности форсунок? ( не паспортные данные а в их нынешнем состоянии)

тел.0504262432

Опубликовано

Это типа вопрос они выдают свои паспортные данные или нет?) Хм, я думаю для б/у это точно не актуально))) Но на моем Саабе работали отлично, по паспорту 185 сил.

Если интересно вот его подкапотка...

QSAAAgNIxuA-960.jpg

Опубликовано

а зачем такие производительные форсунки на 180 силах, или они не выдают необходимого

у меня 315 при 250 коней

но меня интересует их реальная производительность в данном состоянии, может быть недолив или наоборот не держат

тел.0504262432

Опубликовано

Это сток для этого авто, сейчас стоят 800 сс, реальная производительность меряется на спец стенде, само собой у меня такого нет и мне это не нужно) Ну разве только вы покроете доп расходы на эту процедуру!

Опубликовано

Ну обычно при продаже товара продавец отвечает на вопросы интересующие покупателя , я имел в виду сообщества типа профильных форумов и клубов.и дорожат доверием одноклубников.

а так как комплект новых 360 мне обойдется всего в 4200 хочется знать что не куплю говно.

тел.0504262432

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти