Рекомендуемые сообщения

При включеных габаритах и свете не работает правый указатель поворотв.Подскажите где искать причину???

Изменено пользователем usja

А в чем именно заключается его неработоспособность(во какое слово выдумал :lol: ) ??

Тоесть он постоянно горит или наоборот постоянно не горит?

Реле шелкает?

Какая машина?

Хотя одно могу сказать точно где-то коротит если без света все отлично работает!

Напиши ответы на выше перечисленные вопросы и мы подумаем куда тебя послать :D:D:D

Всмысли в какое место проводки

Изменено пользователем Kramen

При включеных габаритах и свете не работает правый указатель поворотв.Подскажите где искать причину???

Массу чисть

Была такая же проблемма,только с левым поворотом.Почистил контакты в заднем фонаре и все заработало. :good:

Была такая же проблема, я идиот поехал на СТО, там электрик делал умный вид и 2 часа ковырялся в задних фонарях, в итоге он замели обе платы и поворот заработал)

У меня та же фигня, тока с левым поворотником. При включёном свете начинает часто мигать. Т.е когда напряжение в системе немного падает - мигает, даёш газу (об тыщ 2-2.5) - перестаёт. Интересно то что правому поворотнику всё пофигу.

Изменено пользователем anufra

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти