Alex1574 82 Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Прикольные вещички ! Даже немного л/с (мощности) добовляют! Се очень такое хочу!!! Не думаю что тут развод какой нить заложен!!!Развод заложен в том , что ты поведешся на маленькую цену, и на то что варить ничего не надо, НО в результате ничего хорошего из этого не выйдет, непонятный тихий бубнящий гул, как будто штаны немного прогорели...ИМХО лучше купить норм. именитую банку и сварить трубу побольше в диаметре, толку больше...все ИМХО Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 спс!! пытань уже нэма... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 фото...СельгоспТюнинх Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hulig@noz 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 СельгоспТюнинх думаю для стопроцентного эффекта повышения мощности это должен быть комплек состоящий из - впуск,распредвал,выпуск + программа впрыска настроенная под этот комплект Vas ist das? Das ist VAZ!!! вазздесь- http://foto.rambler.ru/users/weberini2111/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 думаю для стопроцентного эффекта повышения мощности это должен быть комплек состоящий из - впуск,распредвал,выпуск + программа впрыска настроенная под этот комплект во-во, и я о том же, хотя как заменитель стоку может и покатить ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavesta 0 Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 во-во, и я о том же, хотя как заменитель стоку может и покатитьна фотке паук вроде ничего, может что-то и получится хорошее. 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Паук вроде из нержавейки, а вот остальное - вроде крашеное - хогно, гнилое будет через пол года. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти