Игорь 08 Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 Продам комплект задних дисковых тормозов, супорта от toyota аналоги лукасов все это стояло на 9-ке до того как я их купил, отпескоструил, покрасил, и установил новые ремкомплекты, хотел ставить себе но машину продал, теперь они мне не нужны. В комплекте есть все для установки : супорта, скобы, тормозные диски в отличном состоянии, ступицы проточенные под вазовский тормозной диск, и с установленными новыми подшипниками, новые тормозные шланги, новые тросы ручника + уравниватель 2110, планшайбы, тормозные колодки легкое б.у., установочные шайбы. Возможно нужно будет что то докупить по мелочам, болтики, шайбы, а так все есть для установки. Цена за весь комплект 3000 гривен тел. 0676283694 Кривой Рог Также есть рейка полностью отреставрирована, стучать не будет гарантирую , новые пыльники и резинки все БРТ. Цена рейки 600 гривен
prepod2002 Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2019 (изменено) забиваю рейку , щеб вуса до неї знайти Изменено 21 июня, 2019 пользователем prepod2002
Игорь 08 Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 ок, наберите меня договоримся, а что с вашими усами ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти