Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, bobb сказал:

С одной стороны -сборка 2012 и цена за б.у 1700$-как по мне дохуха..

А то что были замена вкладыши сальники и кольца-так это не считаю минусом.если это было сделано в виде профилактике,тем более по деньгам копейки..

Менять вкладыши и кольца после 9000км пробега - ЗАЧЕМ?

А я отвечу зачем... - потому, что скорее всего, было криво собрано и что-то дрыснуло. Просто так никто мотор не перебирает ради забавы? 

Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ты мне это говоришь???)))) Я в соседней теме продаю абсолютно новый,только что собранный мотор на ковке за 1400$( что есть ниже себестоимости), просто я реально понимаю то,что тот кто ездит на Та

Есть некое видео заезда твоей 2112 с вот этой 2108. В этом заезде ты ей проиграл.  Стартонули вы с ней одинаково (тоесть никто не проспал) и он тебя со старта везет, а ты его не догоняешь. Эта 210

Ну да ладно... Пусть будет 220+ лошадей. П.С. Просто напишу это, может кто не дочитал..., мотор из 2012 года проехал всего 14000км приблизительно и уже раз перебирался с заменой вкладышей и колец?

Изображения в теме

9000тык после пиздюлин-почему бы не подкинуть сальники кольца и вкладыши...Стоит копейки

23 минуты назад, bobb сказал:

9000тык после пиздюлин-почему бы не подкинуть сальники кольца и вкладыши...Стоит копейки

Вот мой мотор после 1года эксплуатации и 10000км пробегу. При этом,  посещение порядка 10 соревнований по дрэгу, с отсечкой в 8500об, также обычные покатушки (заезды на 402м), также частые выкруты в отсечку просто по городу.
Не вижу смысла подкидывать новые вкладыши и кольца, так как усе только притерлось, так сказать?

IMG_6695.thumb.JPG.a5f530befaf88a63f0245ecc4b464481.JPGIMG_6696.thumb.JPG.526578ef1902277af1e00664c9a1c3a7.JPGIMG_6697.thumb.JPG.e9e4ad16c6225ff21d3eee83f6edf93a.JPGIMG_6699.thumb.JPG.3306fe97aab4c0899b5b6db57f89a3a8.JPGIMG_6700.thumb.JPG.f92bf677d20a6ce63693c2adff3fc0e2.JPG

Изменено пользователем feshuk_yuriy
  • Like 1

Что кто хочет доказать????

Харош какашками кидаться! Тема продажи! Кто не читает правил будет наказан!

• Upvote 1

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

4 часа назад, Кузьма сказал:

Харош какашками кидаться! Тема продажи! Кто не читает правил будет наказан!

Я просто поднял несколько подозрительных моментов из описания данного мотора, чтоб покупатель понимал что берет.

Какахами не разу не кинул? 

23 часа назад, bobb сказал:

Что кто хочет доказать????

Сейчас далеко не тот форум, что был раньше. Всё прям письками меряются. Вот человек решил поменять вкладыши, кольца и сальники- это его личное решение. Зачем писать и что-то друг другу доказывать. А я может колеса или резину меняю каждую неделю, кому и какое дело до этого...

17 часов назад, feshuk_yuriy сказал:

Я просто поднял несколько подозрительных моментов из описания данного мотора, чтоб покупатель понимал что берет.

Какахами не разу не кинул? 

А чтобы покупатель понимал что берёт- нужно не своим мотором хвастаться после пробега в 10 тысяч, а мотор продавца промерять и отфоткать изнутри.... Такое впечатление, что тут прям все мастера от бога, и каждый пытается доказать кто лучше)

Парни, последнее китайское!
Дальше если в таком духе, то пойдут плюхи!
Тема продажа, а не ятутвсезнаючоикак!

• Upvote 1

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

В 27.06.2019 в 08:43, feshuk_yuriy сказал:

Ну да ладно...
Пусть будет 220+ лошадей.
П.С. Просто напишу это, может кто не дочитал..., мотор из 2012 года проехал всего 14000км приблизительно и уже раз перебирался с заменой вкладышей и колец?

А ты все никак не угомонишся,  приежай при личной встрече потрындим...

Если что не устраивает проходи мимо!

Тут раздел купи продай , а не что где когда и почему??

В 27.06.2019 в 10:32, bobb сказал:

С одной стороны -сборка 2012 и цена за б.у 1700$-как по мне дохуха..

А то что были замена вкладыши сальники и кольца-так это не считаю минусом.если это было сделано в виде профилактике,тем более по деньгам копейки..

А ты сам попробуй на сегодняшний день собрать такой мотор, там только железа на 2,5 кило баксов будет а мож и больше. 

• Upvote 1

!!!

Ты мне это говоришь???))))

Я в соседней теме продаю абсолютно новый,только что собранный мотор на ковке за 1400$( что есть ниже себестоимости), просто я реально понимаю то,что тот кто ездит на Тазе денег не имеет( не в обиду)

Так что и написал ,что 1700 $ за юзаный- Дохера!!!...но хозяин барин

• Like 1
  • Downvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти