Aleksandr_m 42 Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 (изменено) Что бы не создавать много тем, выложу всё в одной. Бампера передний и задний и оба под покраску- по 200грн Печка 2108 с радиатором и вентилятором( радиатор не течёт на состоянии не фонтан)- 500грн Карты дверей 4шт с ручами и карманами( нужно чистить и довести до ума)-1000грн Балка в сборе с барабанами, продаётся без стоек и колёс( состояние барабанов не известно но могу разобрать и глянуть)-1500грн Стёкла дверей и боковые- по 50грн Трапеция дворников(работала но нужно приложить руки)- 200грн Бак карбюраторный- 100грн Стопы вместе с платами, состояние нормальное- 500грн Радиатор основной с вентилятором вместе( моторчик рабочий)-500грн Диван 150грн Потолок 200грн Стабилизатор- подарю. И всякие крепления- цену предлагайте. Всё это находится в г. Александрия, телефон для связи 0935256460 Цены не окончательные и обсуждаемые, цены поставил с потолка и что бы не нарушать правила форума, всегда рад выслушать ваши аргументы по поводу цены. Более детальные фото сделаю по запросу. Изменено 19 августа, 2019 пользователем Aleksandr_m Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korzhov 52 Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Цитата Губа вместе с решёткой( трещин нету)-300грн Пластмасса стаканов( состояние средние, трещин нету но есть потёртости)- по 50грн В Киев доедет?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr_m 42 Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 (изменено) 12 часов назад, Korzhov сказал: В Киев доедет?) доедет, только не новой почтой, обрештовку сделают и выйдет дорогая доставка, могу сам упаковать и отправить интайм или деливери Изменено 31 июля, 2019 пользователем Aleksandr_m Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr_m 42 Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 На все позиции -20% и это не окончательная цена, всегда можно поторговаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korzhov 52 Опубликовано 3 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 В 31.07.2019 в 09:51, Aleksandr_m сказал: доедет, только не новой почтой, обрештовку сделают и выйдет дорогая доставка, могу сам упаковать и отправить интайм или деливери Интайм ОК, сброшу на карту, давай номер в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr972 6 Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Добрый день! Планка прижимная перегородки багажника есть? Пластиковая ответную часть замка багажника облицовывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr_m 42 Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 2 часа назад, Alexandr972 сказал: Добрый день! Планка прижимная перегородки багажника есть? Пластиковая ответную часть замка багажника облицовывает нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr_m 42 Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Забыл добавить, всё это добро могу обменять на другие полезные запчасти которые вам не нужны а мне пригодятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr_m 42 Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 С КИДАЮ ЦЕНЫ Стекло подъёмники гранат-700грн Бампера передний и задний и оба под покраску- по 100грн Печка 2108 с радиатором и вентилятором( радиатор не течёт на состоянии не фонтан)- 300грн Карты дверей 4шт с ручами и карманами( нужно чистить и довести до ума)-600грн Балка в сборе с барабанами, продаётся без стоек и колёс( состояние барабанов не известно но могу разобрать и глянуть)-1200грн Стёкла дверей и боковые- по 50грн Трапеция дворников(работала но нужно приложить руки)- 150грн Стопы вместе с платами, состояние нормальное- 400грн Радиатор основной с вентилятором вместе( моторчик рабочий)-500грн Диван 100грн Потолок 150грн Стабилизатор- подарю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr_m 42 Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Новые цены Стекло подъёмники гранат-650грн Бампера передний и задний и оба под покраску- по 100грн Печка 2108 с радиатором и вентилятором( радиатор не течёт на состоянии не фонтан)- 200грн Карты дверей 4шт с ручами и карманами( нужно чистить и довести до ума)-500грн Балка в сборе с барабанами, продаётся без стоек и колёс( состояние барабанов не известно но могу разобрать и глянуть)-1100грн Стёкла дверей и боковые- по 50грн Трапеция дворников(работала но нужно приложить руки)- 100грн Моторчик заднего дворника-100грн Стопы вместе с платами, состояние нормальное- 300грн Диван 100грн Потолок 100грн Стабилизатор- подарю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти