Zampolit 16 Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 2 часа назад, Aleksandr_m сказал: Стекло подъёмники гранат-650грн Что еще идет с ними в комплекте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr_m 42 Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 1 час назад, Zampolit сказал: Что еще идет с ними в комплекте? Могу кнопки дать б/у 2шт и могу дать проводку новую но она с других подъёмников, хотя должна подойти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Онищенко 0 Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Стекло подъёмники рабочие живые зубья на шестернях готов забрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr_m 42 Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 9 часов назад, Михаил Онищенко сказал: Стекло подъёмники рабочие живые зубья на шестернях готов забрать Живые, могу сделать фото. 10 часов назад, Михаил Онищенко сказал: Стекло подъёмники рабочие живые зубья на шестернях готов забрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Онищенко 0 Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Можете выслать стеклоподъёмники новом почтой в Одессу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr_m 42 Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 3 часа назад, Михаил Онищенко сказал: Можете выслать стеклоподъёмники новом почтой в Одессу легко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Онищенко 0 Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Я смс скидывал с контактами по стеклоподъёмникам получится выслать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr_m 42 Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 1 час назад, Михаил Онищенко сказал: Я смс скидывал с контактами по стеклоподъёмникам получится выслать Отправил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr_m 42 Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Снижаю цены на то что осталось. Печка 2108 с радиатором и вентилятором( радиатор не течёт и состоянии не очеь)- 100грн Карты дверей 4шт с ручами и карманами( нужно чистить и довести до ума)-400грн Балка в сборе с барабанами, продаётся без стоек и колёс( состояние барабанов не известно но могу разобрать и глянуть)-1000грн Стёкла дверей и боковые- по 50грн Трапеция дворников(работала но нужно приложить руки)- 100грн Моторчик заднего дворника-100грн Стопы вместе с платами, состояние нормальное- 300грн Диван 100грн Потолок 100грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr_m 42 Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 И снова снижаю цены на то что осталось и добавлю несколько позиций. Карты дверей 4шт с ручами и карманами, на передних картах есть дефекты, задние карты в нормальном состоянии( нужно чистить и довести до ума)-250грн Стёкла дверей и боковые- по 50грн Моторчик заднего дворника-100грн Вкладыши хола ваз 2108, в нормальном состоянии- 300грн пара Тормозные барабаны вместе с колодками, выработка не значительная- 200 за пару Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти