ROBOT 0 Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Подскажите пожалуйста, из за чего в последнее время быстро выходят из строя электромагнитные клапана? Первый отработал месяц, второй где-то 7 месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Подскажите пожалуйста, из за чего в последнее время быстро выходят из строя электромагнитные клапана? Первый отработал месяц, второй где-то 7 месяцев.Качество запчастей.я у себя штук 5 датчиков холя поменял, пока подобрал нормальный. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Запчасти на ВАЗ есть двух типов: 1) кооператвные - они дешивле и, за частую, без упаковки. Вот они плохого качества. У меня у такого клапана вечно выскакивал язычек под клемму. 2) нормальные - в коробочке, голограмки и т.д., и цена на пару грн дороже. Вот у них качество намного лучше. Советую детали брать в проверенном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Запчасти на ВАЗ есть двух типов: 1) кооператвные - они дешивле и, за частую, без упаковки. Вот они плохого качества. У меня у такого клапана вечно выскакивал язычек под клемму.2) нормальные - в коробочке, голограмки и т.д., и цена на пару грн дороже. Вот у них качество намного лучше.Советую детали брать в проверенном месте+1но к сожелению даже в фирменых з/ч часто попадается брак. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 но к сожелению даже в фирменых з/ч часто попадается брак.Вероятность меньше. Хотя эти все мелачные запчасти: ЭМК, разые релюшки - как расходный материал, особенно первые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти