RedNine Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Все....закончилась..... эпоха.....литрика.... машинка сегодня продана.... Эпоха литрика... все мои заслуги в автоспорте, благодаря моей верной Микре (скупая мужская слеза...)<{POST_SNAPBACK}> www.rednine.nm.ru
nosatiy Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 а...теперь ясно, что делает красная МИКРА под окнами
zheka_e30 Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Все....закончилась..... эпоха.....литрика.... машинка сегодня продана.... Эпоха литрика... все мои заслуги в автоспорте, благодаря моей верной Микре (скупая мужская слеза...)<{POST_SNAPBACK}>А я думаю: почему это Микрик на валерино ралли не регистрируется...
Shurik Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Память тебе сильно изменяет. во-первых 3,5 кг для 17 дюймов это анриал. а во втрорых ВСМПО Пантера весит 6,9 что ЗНАЧИТЕЛЬНО легче заводских Енкеев.<{POST_SNAPBACK}>Тока прочитал твой ответ -- решил проверить свои данные....3,2 кг -- в пресс-релизе Ево 7... Так было написано в За руле и Автоцентре.Чесслово. Ссылку правда не удалось найти... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти