Микрик 0 Опубликовано 6 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Ну, может насчет 2-х дней я погорячился. Реально утром диски сдал - вечером забрал. Ок, как надумаю - позвоню или отпишусь!Огромное спасибо за заботу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 7 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Значитцца так!Тока шо прикуплено комплект зимней резины!!!!Такой же как и в прошлом году!!!!165/70 R13 Gislaved Nord Frost 3Посему прошлогодняя резина (точно такая же) - поступает в продажу! Состояние два колеса шипов нет протектор очень даже!Два колеса - без шипов протектор на 50% изношен.кому цикаво - свистите, много брать не буду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 4 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Это, 28 декабря, поменял масло... вместо Кастрол РС 10 60 залили Кастрол Магнатек 5 40. Доволен шо слон! Двиг работает ровнее, мягче и тише. При старте не гремит гидрокомпенсаторами. Раскручивается быстрее! Вывод. Ниссан-Украина - казлы. Лить нужно не то шо есть и подороже а то шо нуна! Еще фильтр воздушный. Осмотр машины снизу показал полую жифучесть подвески. Небольшой стук на маленкой скорости на выбоинах, оказался ослабшим замком капота... отрегулируем. Зато машинка в этом году уже приподнесла два сюрприза. 2 и 4 числа отказалась заводится сутра. Все фурычит а стартер двиг крутит еле-еле почти не крутит. при этом гаснут все лампы. Пробовал отключать все. Клему, абс, сигналку... все пофигу. Завелась от галстука с полоборота. После заводилась многократно и без проблем. Сегодня с утра - та же хрень. Поступил еще проще, сам вытолкал машину из гаража, сам разогнал и завел. Правда при первой попытке вывихнул плече, да так что чуть сосзнание не потерял от боли! Успел в машину плюхнуться. Опять машина завелась с полпинка, но с передачи.... Что за хрень. Сейчас опять заводится нормально... В чем причина не пойму. Так все работает, а то как переклинит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Вчера вечером и сегодня утром опять с толкача... Блин, не могу выяснить какая емкость у моего аккумулятора.... На нем нихрена не написано... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 бери 60-62А/ч с пусковым 600А. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 6 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 бери 60-62А/ч с пусковым 600А. Нифига, взял 45 ампер/часов.Больше мне просто по размеру не влезет! Взял Варту Сильвер заправленную с завода достаточну свежую с гарантией!Машина заводится шо дурная! Сегодня уже не толкал!так шо если все будет ок - я доволен шо слон!Еще, пока возился с аккумой попутно сделал диагностику Двигла Подушек и АБС.1, работает без проблем2, отсутсвует! 3, то же без траблов.Когда покупал аккуму, приобрел еще задний дворник новый Трико кажись, не подошел по крепежу, (каталог у них конченный), тогда они мне его поменяли на Валео, но уже две! за теже деньги! так шо теперь один запасной!Когда ставил аккуму, заметил сломаный кронштейн моей бибикалки (это все полеты с трамплинов 2 января ) болталась она на одном проводе. Закрепил по новой! Бибикалка работает!Попутно отрегулировал замок капота, а то от тех же полетов прослаб и капот колбасило на холотых. Терь все ок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Хороший выбор - Varta Silver. У меня Silver dynamic стоит с датчиком заряда. Я на сто забыл багажник закрыть - в салоне 2 дня и три ночи горел свет. В понедельник аккум сел в нуль. день заряжался - на датчике - ноль. Поставили на машину - крутит. за час поездки зарядился и теперя снова зелёный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 6 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Хороший выбор - Varta Silver. У меня Silver dynamic стоит с датчиком заряда.Я на сто забыл багажник закрыть - в салоне 2 дня и три ночи горел свет. В понедельник аккум сел в нуль. день заряжался - на датчике - ноль. Поставили на машину - крутит. за час поездки зарядился и теперя снова зелёный А у меня и выбора не было!Слишком нестандартный у меня аккум! а другой не поставишь - не влезет просто! Он у меня маленький и узкий!А смотрел ФИАММ но он падла сухой был - сухие лучше не брать!Потом еще МИДАС или МИАС шо то в этом духе.... Но у него клемы милипиздрические были.А Варта как раз нормалек и заряжен и клемы нормального рамера. И выбор был по размещению плюс-минус.Та и цена вроде нормальная как для аккумы, за такие деньги вроде барахла не должо быть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Аналогично. Варта Сильвер второй год стоит. в прошлом месяце не было времени разобраться, чего лампа зарядки не гаснет. только под конец третьего дня дошло, что все это время проездил на одном аккумуляторе. и печкой пользовался не стесняясь, и фарами (к стати, Микрик и выручил тогда, на третий день ) Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 10 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Аналогично. Варта Сильвер второй год стоит. в прошлом месяце не было времени разобраться, чего лампа зарядки не гаснет. только под конец третьего дня дошло, что все это время проездил на одном аккумуляторе. и печкой пользовался не стесняясь, и фарами (к стати, Микрик и выручил тогда, на третий день ) Ну будем посмотреть!Но я думаю что за такие деньги аккума не должна быть плохой в принципе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти