Микрик 0 Опубликовано 27 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 вид снизу! лыжа-подрамник уже не раз выручала в отсутсвие защиты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 27 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Вот такая красуня! была до зимы! Надеюсь весной еще доработаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 27 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 сравнение старых колес и нового! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Ты сделаешь? Ниче мне тут ВИПовские цены дадут и поставку дето неделю так шо все будет ок! Лайно-вопрос Как для тебя - так даже 2 сделаю.... Но вот виповские цены обещать не могу Шутка, конечно, но со сроками они что-то в любом случае прогнали....За. Ну с новыми дисками совсе мдругое дело А вместе с крышей.... нет слов... нет слов..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 28 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 щас пробег уже 102 000 перевалил! Намечается грандиозное ТО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 28 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Поменял дворники на Трико Тефлон со спойлером. Забрал колодки Лукас Заказал фильтра Грядет масштабное ТО. 102 000 как никак. Буду менять масло в коробке. Заодно вопрос какое лить? Кто что скажет про ремень генератора? Менять или нет? Чего еще можно сделать? Думаю еще тосол поменять. Жижкость ГУРа и Тормозуху менял на 77 000 тысячах. Еще хочу проточить тормозные диски и сделать ривизию ручника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 №2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 №3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 №4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти