DEN 0 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 А не гудит ничего? Знакомому на Сивик старый делали, так пока не прорезали дырки гудела падла что стая шмелей... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 А не гудит ничего? Знакомому на Сивик старый делали, так пока не прорезали дырки гудела падла что стая шмелей... Это что-то новенькое, возможно ему не загибали передний край.У меня с точки зрения аэроднимаки все улучшилось.Потому как пердняя кромка спрятана за бампером, а дальше все с изгибами.Так что на самом деле стало только тише... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Может быть, но по крайней мере у меня в защите есть дырки... В общем если что - имей в виду! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Моя около 150 у.е. Это за дюраль Дст16Т. толщиной 5 мм. Это с подгонкой и установкой? В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Моя около 150 у.е. Это за дюраль Дст16Т. толщиной 5 мм.Это с подгонкой и установкой? Ага, и еще не с одной примеркой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Ага, и еще не с одной примеркой Хм, может и себе защиты резать начать? В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Ага, и еще не с одной примеркой Хм, может и себе защиты резать начать? Так там не просто резать надо. Там еще столько геморра, что если бы это делал я то не за 150 у.е. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 13 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 В четверг защита прошла боевое крещение - прыжки на трамплине на Феофании. Итог - защита рулит! на ней только пару царапин! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Позавчера, прошел ТО. При замене масла еще и промыли двигатель....керосином. Отказлся от Кастрола. Перешел на Мидланд 5W 50. Еще наконец поменял масло в коробке. залил Тот же мидланд только 80W 90. Эффект не заставил себя ждать. Масло чистое как слеза, на щупе не видно. Двигатель стал работать тише и стабильней на холостых оборотах. Это особенно заметно так как при большой электронагрузке питание не переходит на акккум, то есть фары не притухают. Меряли копрессию до промывки и после. До было по 12 в каждом, после промывки по 13 в кажом. Коробка чуток разьездилась и стала очень мягко переключаться. А вчера те же процедуры проделали с красной Микрой. Эффект тот же. Разницма только в том что изначально в красной компрессия было по 13, а стала по 14-ти! Плюс еще в красной разобрал и смазал механизм дворников. и поменяли передние тормозные диски на Брембо! Машина стала тормозить намного четче. Ну еще аккум на красную новый поставили Варту Сильвер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 4 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Помыл машину.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти