John Ripper 5 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Гы. Пафастаешся, и потом запишусь... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 16 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Гы. Пафастаешся, и потом запишусь... Само собой!Я еще фотоотчетик если получиться забулбеню!Типа как было и как стало! еще хочеться ее взвесить но не знаю где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 СЕГОДНЯ ЗАБЕРАЮ МАШИНУ С УСТАНОВЛЕННОЙ ЗАЩИТОЙ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 СЕГОДНЯ ЗАБЕРАЮ МАШИНУ С УСТАНОВЛЕННОЙ ЗАЩИТОЙ! Давай, а то ты что то пропал последнее время, я ужжо переживаю уж не заболел ли? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 СЕГОДНЯ ЗАБЕРАЮ МАШИНУ С УСТАНОВЛЕННОЙ ЗАЩИТОЙ! Давай, а то ты что то пропал последнее время, я ужжо переживаю уж не заболел ли? нет, просто интернет очень ограничили после 17 00 и не каждый день Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Итак, защита установлена!!!!!! По ходу примерок она была доработана. Передня кромка шириной 5 см. была дополнительно загнута на 30 градусов. Что позволило защите спрятаться за бампер. Теперь грязи будет меньше и можно не бояться фронтальных ударов об бровку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Мастер, он же Сен Сей, он же Кукарача, Он же Саша, за работой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Втулки вваривались в передню балку насквозь! 4 точки крепления на передней балке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 заднее крепление в районе опоры рычага, защита выполняет роль распорки рычагов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти