Микрик 0 Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 и тут как.... прыгнет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 а потомкак.... брыкнется!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 а почему отказался от Кастрола? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 а почему отказался от Кастрола? Да в последнее время слышщу на него много нареканий.А так впринципе мне не начто было жаловаться за исключением того что он становился черным моментально. и более густой что ли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 а почему отказался от Кастрола?Да в последнее время слышщу на него много нареканий.А так впринципе мне не начто было жаловаться за исключением того что он становился черным моментально. и более густой что ли... я чего спросил - уболтали попробовать Кастроль после Ликви Моли. Раньше не задумывался об масле в движке, сейчас помню о нём постоянно...но пока, не потемнело и не выгорает. Вот и думаю, юзать Кастрол дальше или перейти на проверенный Ликви Моли??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 я чего спросил - уболтали попробовать Кастроль после Ликви Моли. Раньше не задумывался об масле в движке, сейчас помню о нём постоянно...но пока, не потемнело и не выгорает. Вот и думаю, юзать Кастрол дальше или перейти на проверенный Ликви Моли??? впринципе, я думаю что кастрола нужно в первую очередь опасаться паленого.А вот Ликви Моли все кому не лень хаят..... Не знаю ничего не могу сказать определенно.Сколько людей столько и мнений.Вот теперь пробую Мидланд. Поглядим что из этого выйдет...Но объективно Мидланд светлее даже нового Кастрола.Кастрол покупал в АТЛ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 я чего спросил - уболтали попробовать Кастроль после Ликви Моли. Раньше не задумывался об масле в движке, сейчас помню о нём постоянно...но пока, не потемнело и не выгорает. Вот и думаю, юзать Кастрол дальше или перейти на проверенный Ликви Моли???впринципе, я думаю что кастрола нужно в первую очередь опасаться паленого.А вот Ликви Моли все кому не лень хаят..... Не знаю ничего не могу сказать определенно.Сколько людей столько и мнений.Вот теперь пробую Мидланд. Поглядим что из этого выйдет...Но объективно Мидланд светлее даже нового Кастрола.Кастрол покупал в АТЛ я Кастрол беру у дистрибьютора со склада, так что он не палённый точно.А Ликви поставляет только одна организация - КАМИОН-ОИЛ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 я чего спросил - уболтали попробовать Кастроль после Ликви Моли. Раньше не задумывался об масле в движке, сейчас помню о нём постоянно...но пока, не потемнело и не выгорает. Вот и думаю, юзать Кастрол дальше или перейти на проверенный Ликви Моли???впринципе, я думаю что кастрола нужно в первую очередь опасаться паленого.А вот Ликви Моли все кому не лень хаят..... Не знаю ничего не могу сказать определенно.Сколько людей столько и мнений.Вот теперь пробую Мидланд. Поглядим что из этого выйдет...Но объективно Мидланд светлее даже нового Кастрола.Кастрол покупал в АТЛ я Кастрол беру у дистрибьютора со склада, так что он не палённый точно.А Ликви поставляет только одна организация - КАМИОН-ОИЛ. а есть еще куча серых и черных поставщиков... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 посмотрел фотки как ты прыгаешь.. пипец.. потом купи после такого как машину =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 посмотрел фотки как ты прыгаешь.. пипец.. потом купи после такого как машину =) Ну во-первых я ее продавать не собираюсь,а во-вторых она щас ы лучшем состоянии чем была когда купил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти