Микрик Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 а почему отказался от Кастрола? Да в последнее время слышщу на него много нареканий.А так впринципе мне не начто было жаловаться за исключением того что он становился черным моментально. и более густой что ли...
nosatiy Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 а почему отказался от Кастрола?Да в последнее время слышщу на него много нареканий.А так впринципе мне не начто было жаловаться за исключением того что он становился черным моментально. и более густой что ли... я чего спросил - уболтали попробовать Кастроль после Ликви Моли. Раньше не задумывался об масле в движке, сейчас помню о нём постоянно...но пока, не потемнело и не выгорает. Вот и думаю, юзать Кастрол дальше или перейти на проверенный Ликви Моли???
Микрик Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 я чего спросил - уболтали попробовать Кастроль после Ликви Моли. Раньше не задумывался об масле в движке, сейчас помню о нём постоянно...но пока, не потемнело и не выгорает. Вот и думаю, юзать Кастрол дальше или перейти на проверенный Ликви Моли??? впринципе, я думаю что кастрола нужно в первую очередь опасаться паленого.А вот Ликви Моли все кому не лень хаят..... Не знаю ничего не могу сказать определенно.Сколько людей столько и мнений.Вот теперь пробую Мидланд. Поглядим что из этого выйдет...Но объективно Мидланд светлее даже нового Кастрола.Кастрол покупал в АТЛ
nosatiy Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 я чего спросил - уболтали попробовать Кастроль после Ликви Моли. Раньше не задумывался об масле в движке, сейчас помню о нём постоянно...но пока, не потемнело и не выгорает. Вот и думаю, юзать Кастрол дальше или перейти на проверенный Ликви Моли???впринципе, я думаю что кастрола нужно в первую очередь опасаться паленого.А вот Ликви Моли все кому не лень хаят..... Не знаю ничего не могу сказать определенно.Сколько людей столько и мнений.Вот теперь пробую Мидланд. Поглядим что из этого выйдет...Но объективно Мидланд светлее даже нового Кастрола.Кастрол покупал в АТЛ я Кастрол беру у дистрибьютора со склада, так что он не палённый точно.А Ликви поставляет только одна организация - КАМИОН-ОИЛ.
Микрик Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 я чего спросил - уболтали попробовать Кастроль после Ликви Моли. Раньше не задумывался об масле в движке, сейчас помню о нём постоянно...но пока, не потемнело и не выгорает. Вот и думаю, юзать Кастрол дальше или перейти на проверенный Ликви Моли???впринципе, я думаю что кастрола нужно в первую очередь опасаться паленого.А вот Ликви Моли все кому не лень хаят..... Не знаю ничего не могу сказать определенно.Сколько людей столько и мнений.Вот теперь пробую Мидланд. Поглядим что из этого выйдет...Но объективно Мидланд светлее даже нового Кастрола.Кастрол покупал в АТЛ я Кастрол беру у дистрибьютора со склада, так что он не палённый точно.А Ликви поставляет только одна организация - КАМИОН-ОИЛ. а есть еще куча серых и черных поставщиков...
P.p.r. Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 посмотрел фотки как ты прыгаешь.. пипец.. потом купи после такого как машину =) +380 (44) 360 2108racing-shop
Микрик Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 посмотрел фотки как ты прыгаешь.. пипец.. потом купи после такого как машину =) Ну во-первых я ее продавать не собираюсь,а во-вторых она щас ы лучшем состоянии чем была когда купил!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти