RedNine 0 Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Все....закончилась..... эпоха.....литрика.... машинка сегодня продана.... Эпоха литрика... все мои заслуги в автоспорте, благодаря моей верной Микре (скупая мужская слеза...)<{POST_SNAPBACK}> www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 а...теперь ясно, что делает красная МИКРА под окнами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Все....закончилась..... эпоха.....литрика.... машинка сегодня продана.... Эпоха литрика... все мои заслуги в автоспорте, благодаря моей верной Микре (скупая мужская слеза...)<{POST_SNAPBACK}>А я думаю: почему это Микрик на валерино ралли не регистрируется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Память тебе сильно изменяет. во-первых 3,5 кг для 17 дюймов это анриал. а во втрорых ВСМПО Пантера весит 6,9 что ЗНАЧИТЕЛЬНО легче заводских Енкеев.<{POST_SNAPBACK}>Тока прочитал твой ответ -- решил проверить свои данные....3,2 кг -- в пресс-релизе Ево 7... Так было написано в За руле и Автоцентре.Чесслово. Ссылку правда не удалось найти... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти