Микрик 0 Опубликовано 4 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Мои проточить стоит где-то 200 грн (типа не снимая со ступицы, специальной приблудой с резцом),Приколисты. А снятые проточить за 20 грн? Вопрос в том, можно ли точить поведенные диски? Я думаю - нет..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 2 Дядя Сем Дык понятно, можно и самому наждаком "проточить" Если серьезно, то это на станции, у моего мастера (сравнительно недешевого). 2 Микрик Теоретически можно. Зависит от запаса по толщине и от биения. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 5 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Блин биение уже достало....машино колбасит не по децццки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сем 0 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Блин биение уже достало....машино колбасит не по децццки Млин, так я-ж предлагал. Если толщины хватит, то проточить не проблема. И Вам того-же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 5 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Блин биение уже достало....машино колбасит не по децццки Млин, так я-ж предлагал. Если толщины хватит, то проточить не проблема. Это чего у тебя проточить мона???? Или где?узнал диски на мою стоят 242 грн штука.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сем 0 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Ну да. Снимаешь, привозишь, через 2 дня забираешь. И Вам того-же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 5 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Ну да. Снимаешь, привозишь, через 2 дня забираешь. Ого два дня без авто..... надо подумать...Но все равно СПАСИБО!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 тю.........понятно снимать нуна ....и у любого небезрукого токаря точишь......помню мне на Омегу проточили аж за 30 гришек каждый......при этом заняло вс е вместе с разборкой--сборкой. 2 часа...но станции этой уже нет... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 6 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 тю.........понятно снимать нуна ....и у любого небезрукого токаря точишь......помню мне на Омегу проточили аж за 30 гришек каждый......при этом заняло вс е вместе с разборкой--сборкой. 2 часа...но станции этой уже нет... 2 часа вопросов нет.два дня без машине не смогу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сем 0 Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Ну, может насчет 2-х дней я погорячился. Реально утром диски сдал - вечером забрал. И Вам того-же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти