Микрик Опубликовано 6 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Ну, может насчет 2-х дней я погорячился. Реально утром диски сдал - вечером забрал. Ок, как надумаю - позвоню или отпишусь!Огромное спасибо за заботу!
Микрик Опубликовано 7 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Значитцца так!Тока шо прикуплено комплект зимней резины!!!!Такой же как и в прошлом году!!!!165/70 R13 Gislaved Nord Frost 3Посему прошлогодняя резина (точно такая же) - поступает в продажу! Состояние два колеса шипов нет протектор очень даже!Два колеса - без шипов протектор на 50% изношен.кому цикаво - свистите, много брать не буду!
Микрик Опубликовано 4 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Это, 28 декабря, поменял масло... вместо Кастрол РС 10 60 залили Кастрол Магнатек 5 40. Доволен шо слон! Двиг работает ровнее, мягче и тише. При старте не гремит гидрокомпенсаторами. Раскручивается быстрее! Вывод. Ниссан-Украина - казлы. Лить нужно не то шо есть и подороже а то шо нуна! Еще фильтр воздушный. Осмотр машины снизу показал полую жифучесть подвески. Небольшой стук на маленкой скорости на выбоинах, оказался ослабшим замком капота... отрегулируем. Зато машинка в этом году уже приподнесла два сюрприза. 2 и 4 числа отказалась заводится сутра. Все фурычит а стартер двиг крутит еле-еле почти не крутит. при этом гаснут все лампы. Пробовал отключать все. Клему, абс, сигналку... все пофигу. Завелась от галстука с полоборота. После заводилась многократно и без проблем. Сегодня с утра - та же хрень. Поступил еще проще, сам вытолкал машину из гаража, сам разогнал и завел. Правда при первой попытке вывихнул плече, да так что чуть сосзнание не потерял от боли! Успел в машину плюхнуться. Опять машина завелась с полпинка, но с передачи.... Что за хрень. Сейчас опять заводится нормально... В чем причина не пойму. Так все работает, а то как переклинит...
Микрик Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Вчера вечером и сегодня утром опять с толкача... Блин, не могу выяснить какая емкость у моего аккумулятора.... На нем нихрена не написано...
Андрiй Горыныч Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 бери 60-62А/ч с пусковым 600А. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
Микрик Опубликовано 6 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 бери 60-62А/ч с пусковым 600А. Нифига, взял 45 ампер/часов.Больше мне просто по размеру не влезет! Взял Варту Сильвер заправленную с завода достаточну свежую с гарантией!Машина заводится шо дурная! Сегодня уже не толкал!так шо если все будет ок - я доволен шо слон!Еще, пока возился с аккумой попутно сделал диагностику Двигла Подушек и АБС.1, работает без проблем2, отсутсвует! 3, то же без траблов.Когда покупал аккуму, приобрел еще задний дворник новый Трико кажись, не подошел по крепежу, (каталог у них конченный), тогда они мне его поменяли на Валео, но уже две! за теже деньги! так шо теперь один запасной!Когда ставил аккуму, заметил сломаный кронштейн моей бибикалки (это все полеты с трамплинов 2 января ) болталась она на одном проводе. Закрепил по новой! Бибикалка работает!Попутно отрегулировал замок капота, а то от тех же полетов прослаб и капот колбасило на холотых. Терь все ок!
D.Lus Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Хороший выбор - Varta Silver. У меня Silver dynamic стоит с датчиком заряда. Я на сто забыл багажник закрыть - в салоне 2 дня и три ночи горел свет. В понедельник аккум сел в нуль. день заряжался - на датчике - ноль. Поставили на машину - крутит. за час поездки зарядился и теперя снова зелёный
Микрик Опубликовано 6 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Хороший выбор - Varta Silver. У меня Silver dynamic стоит с датчиком заряда.Я на сто забыл багажник закрыть - в салоне 2 дня и три ночи горел свет. В понедельник аккум сел в нуль. день заряжался - на датчике - ноль. Поставили на машину - крутит. за час поездки зарядился и теперя снова зелёный А у меня и выбора не было!Слишком нестандартный у меня аккум! а другой не поставишь - не влезет просто! Он у меня маленький и узкий!А смотрел ФИАММ но он падла сухой был - сухие лучше не брать!Потом еще МИДАС или МИАС шо то в этом духе.... Но у него клемы милипиздрические были.А Варта как раз нормалек и заряжен и клемы нормального рамера. И выбор был по размещению плюс-минус.Та и цена вроде нормальная как для аккумы, за такие деньги вроде барахла не должо быть!
Андрiй Горыныч Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Аналогично. Варта Сильвер второй год стоит. в прошлом месяце не было времени разобраться, чего лампа зарядки не гаснет. только под конец третьего дня дошло, что все это время проездил на одном аккумуляторе. и печкой пользовался не стесняясь, и фарами (к стати, Микрик и выручил тогда, на третий день ) Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
Микрик Опубликовано 10 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Аналогично. Варта Сильвер второй год стоит. в прошлом месяце не было времени разобраться, чего лампа зарядки не гаснет. только под конец третьего дня дошло, что все это время проездил на одном аккумуляторе. и печкой пользовался не стесняясь, и фарами (к стати, Микрик и выручил тогда, на третий день ) Ну будем посмотреть!Но я думаю что за такие деньги аккума не должна быть плохой в принципе!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти