D.Lus 0 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 2 Микрик - а не проще было диск ему дать? 2 Nobody - а я нажал BACK когда увидел пару картинок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 6 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Сорри, гайз! Челу как раз нужны были фотки на другом форуме! А выложить мне больше не куда! Это временно скоро удалю. P.S. Трещина на лобовухе уже 12 см....... P.P.S. Скоро наша коровка в два раза больше молока давать будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Ну шо Во-первых у нас теперь две микры! Так шо теперь фсякой фигни типа расходников нада в два раза больше. А вот пока поменял на свое усе фильтра и масло. + передние колодки Лукас! Доволен! Еще поменял крыльчатку вентилатора охлаждения двигателя, а то старая колбасилась не по деццки! Еще при помощи Чудика доработаны и герметезированы противотуманки! Пробег 105 500. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Микрик если нужны деколи то обращайся....помогем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Во-первых у нас теперь две микры! Эта правильна! Одну на левую ногу, другую на правую и поехал как на роликах. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voodoo3 0 Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Ну шо Во-первых у нас теперь две микры!Так шо теперь фсякой фигни типа расходников нада в два раза больше.А вот пока поменял на свое усе фильтра и масло.+ передние колодки Лукас! Доволен!Еще поменял крыльчатку вентилатора охлаждения двигателя, а то старая колбасилась не по деццки!Еще при помощи Чудика доработаны и герметезированы противотуманки! Пробег 105 500. Ты хоть цены пиши...... бо интересно..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 А их не помню..... Колодки 160 грн. Фильтры не помню, потому что все вместе на две машины забирал, не помню какой сколько. Масло Кастрол 5 40 кажись гривен 50 за литр Вентилятор на разборке пришлось забирать в сборе - 150 грн. Работы фигня, потому что все делал на НИКЕ. Мне там понравилось, наверно там и буду обслуживаться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Машинка мне приподнесла 1 апрельскую шутку! В пятницу у нее отвалилась педаль газа!!!! Вчера при помощи Чудика синяя микра была эскортирована на НИку. Реально вчера ехало двем микры "С ГАЗОМ" и "БЕЗ ГАЗА" Драв был улетный я висел под торпедой с подбородком на руле. У рукой дергал за тросик! При этом успевал переключать передачи и валить по окружной 100-110. Зрелище незабываемое! Спасибо Сереге НИКА за устранение поломки. 10 минут времени все даже лучше чем было! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Установлены аммо Кони Спорт!!!! с регулирвкой. комплект аммо -384 бакса. устновка - 320 грн. Машина зверь! Не крениться так как раньше, не клюет при торможении. Дорогу держит на ура. При этом достаточно комфортно проходит неровности дороги. Табуреточности нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Микрик, подскажи гдн есть диски ВСМПО, на 14", на 2108, и по какой цене, (если мона) спасибо С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти