markos Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 >еще б найти научное обоснвание такого факта, было б вообще хорошо Вот и я сомневаюсь Хочется услышать мнение общественности... Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов
Сандал Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 По мануалу 2,2 атмосферы, но думаю что оптимальное давление нужно подбирать исходя еще и от установленных шин, у меня стояла Росава качал не более 2 атмосфер (они деревянные) Континенталь качаю 2,2 задние, 2,4 передние. У меня на 1,3 получается 7-7,5 без пробок (когда не спешу). Думаю для 1,1 можно меньше добиться.Hа спичках экономим-на водке пропиваем! Накачал гудьир на 2,2 и в Черкасской обл. спалил протектор на наждаке,получил кайф в гонке с 41-ым (1.6) и расход бензина порадовал-7л.,но теперь головная боль поиски летней резины и урок экономии.ИМХО-шины надо качать по инструкции. Обложили со всех сторон, демоны...
iva_n Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Где-то читал, что если в воздушный фильтр прикрутить кулер от компьютера то уменьшится расход и увеменьшится расход топлива...Насколько это правда и чем может грозить? тогда уж лучше поставить Super FuelMax Super FuelMaxтам хоть какоето обоснование есть Iva_n
putnik6707 Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Собственно интересует сабж, какой он и как его доюиться???Компрессию проверь,почисть карб,топл.фил-р.
Гость usja Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 чувствую что тема отправится в юмор
SmERSH Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 а если по серъезному то можнш еще в карбюраторе влрыск от насоса ускорителя направить только в первую камеру , немного уменишив оиверстия впрыскных трубок и отреугулировав их таким образом, чтобы струйки бензина пересекались в точке ниже немного середины первой камеры. улучшается динамика по городу, но по трасе когда нажмешь газ боле чем на 2/3 не будет рывка, хотя ву старушек его и так нет Все изменчиво, а восьмерка - вечна.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти