Вячеслав Александрович 1 Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Продам всё что осталось от 2109: - стабилизатор поперечной устойчивости 2110, состояние отличное, пробег 5-6тыс, нужно заменить только "яйца"; цена 100грн - врезные клапаны вентиляции салона Хёндай Акцент, цена 100грн (новые покупал по 200грн/шт) - передняя правая наружная ручка, 50грн - резиновые чашки задних пружин, цена 20грн - катушка зажигания, цена 100грн - резиновые заглушки задних стаканов, цена 10грн - пыльники задних стоек, абсолютно целые, не потресканные, цена 40грн пара - бачёк охлаждающей жидкости, добротный, твёрдый, ещё старых времён (не то г... которое сейчас продают) цена 40грн - воздуховоды печки низкая панель, ушки крепления сломаны, целые только на правом маленьком воздуховоде, цена 50грн за всё - солнцезащитные козырьки, 30грн/пара - передний правый стеклоподъемник, 50грн - педали сцепление, тормоз, газ (педаль газа покупал новую за 180грн весной) 70грн за всё - ручки потолка, со всеми болтами, и крышечками, 50грн - накладка правой центральной боковой стойки, цена 20грн - правая накладка стойки ляды, цена 20грн - резиновое кольцо замка зажигания, 20грн - практически новое боковое водительское стекло со свежей тонировкой, немного поцарапано бархотками, цена 70грн - резиновые уплотнители проёмов дверей, состояние на 4 из 5ти, цена 100грн/комплект на 4 двери Всё в хорошем состоянии, просто в пыли. Осталось после разбора своей 2109. Есть ещё светлый потолок с вырезом под люк. Цена 150грн Территориально г.Новомосковск Возможна отправка новой почтой Детальнее по телефону или на Вайбер 0990959703 0973886371 Вячеслав Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krosah 0 Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Потолок твердый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав Александрович 1 Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 8 часов назад, krosah сказал: Потолок твердый? Да, родной потолок, с вырезом для люка. Если интересует, напишите мне на Вайбер, завтра сделаю, и скину фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krosah 0 Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 0985438493 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав Александрович 1 Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 (изменено) Отправил на Вайбер Изменено 14 декабря, 2019 пользователем Вячеслав Александрович Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
%vavilona 2 Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 ...стеклоподомник и резинка врамку водителя??в черкассы приедут \/ я твой дом труба шатал и калитка хлопал \/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав Александрович 1 Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 20 часов назад, %vavilona сказал: ...стеклоподомник и резинка врамку водителя??в черкассы приедут Уплотнительная резинка в проём водительской двери? Могу отправить, напиши на Вайбер, проще будет (Вайбер у меня на МТС) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
%vavilona 2 Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 стеклопод г.черкассы локоцкий дмитрий можно укр.почтой ! \/ я твой дом труба шатал и калитка хлопал \/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-ua04 0 Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Уплотнители забираю Не летайте быстрей своего ангела хранителя! Мой БЖ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав Александрович 1 Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 9 часов назад, %vavilona сказал: стеклопод г.черкассы локоцкий дмитрий можно укр.почтой ! Могу и укр.почтой, но дешевле чем через ИнТайм не будет, они уже давно подняли цену. И чтобы отправить тебе укр.почтой мне нужен подробный адрес (город, улица, номер дома, почтовый индекс, твой номер телефона). И как будем с оплатой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти