Гость usja Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) гривен? пара?ага, сейчас. Штука. и не гривен а долларовПро.спорт дешевли всех получаются Изменено 19 февраля, 2007 пользователем usja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 ИМХО Нужно поискать тех, кто по сандтлеру возит. Там каталожная цена начинается от 50 евро за трехточечные. Тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoNamerz 0 Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 ага, сейчас. Штука. и не гривен а долларовПро.спорт дешевли всех получаютсятак пара? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 4х точечные OMP и других - ~ 200y.e.За 200 можно вот такие омологированные взять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 так пара?штука Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) у кого реально опыт экплуатации был, ау!Лёша, Валера,Толян....есть разница в пользовательском плане?минусы и плюсычто втулить сюда? Изменено 19 февраля, 2007 пользователем KILLER я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 За 200 можно вот такие омологированные взятьта не.это уже круто я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 у кого реально опыт экплуатации был, ау!Лёша, Валера,Толян....есть разница в пользовательском плане?минусы и плюсычто втулить сюда?у меня с почти таким стоит от проспорта.В боротовике у меня есть фото даже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoNamerz 0 Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 штукажаль!что втулить сюда?да почти всё что захочешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Killer, кстати, с такими креслами, родные ремни тоже держат неплохо. Если есть желание подумать, можем встретиться и ты сядешь и посидишь с ремешками и прикинешь нужны они тебе или нет. Могу поделится личным опытом эксплуатации если интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти