Valera Serebruakov 0 Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Карты проданы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chief 0 Опубликовано 8 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 В 04.01.2020 в 20:47, Valera Serebruakov сказал: Карты проданы? Hello Карты проданы. Сегодня поедут интаймом к новому владельцу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valera Serebruakov 0 Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 26 минут назад, Chief сказал: Hello Карты проданы. Сегодня поедут интаймом к новому владельцу! Доброе утро)я в курсе!я их и приобрел)спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chief 0 Опубликовано 8 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 6 минут назад, Valera Serebruakov сказал: Доброе утро)я в курсе!я их и приобрел)спасибо) Сегодня вродь у нас в глуши запустят интайм (все эти дни интайм не работал), все сразу отправим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chief 0 Опубликовано 10 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Карты уехали. Предложите цену на решетку и сидуху Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти