Вопрос по автозвуку

Рекомендуемые сообщения

1/данный активный суб имеет регулятор.....ну и в целом очень нехило играет...

2.данные динамики играют на уровне достаточном для данной цены....

Не всегда подиумы нужны!!!! В КАЛИТЕ ОНИ ВООБЩЕ НЕ ТРЕБА ИБО ВСТАВКИ ДЕРЕВЯННЫЕ РУЛЯТ!!!!

СУб прекрастно регулируеться с места водителя....

В целом я бы мог посоветовать ему создать музыку имея 15гдш на фронт и на субе имея 75гдн.....с усилком спаянным из журнала РАДИО за 84 год.....Общий бюджет автомузыки бы составил 50баксов...и играло бы намного веселее чем любое в пределах 300уе.... Но смысл?....Если тут гений говорит что 16 мидбасы в калину не воткнешь? Интересно чем же у меня занимаються постоянно установщики? Блин,а вдруг они и правдо не могут воткнуть туда 16 динамики? Все завтро всех уволю! Скажу...эт нельзя сделать!!! Ибо гений сказал что НЕЛЬЗЯ!!! :D

ЗЫ.

Только лохи ставят назад акустику!!!!! почему????!!!! Потому что ни один нормальный человек не умеет разговаривать повернувшись затылком к собеседнику!!!!

Но ввиду того что с таких я имею достаточно денег.... :D:bad: так и быть назовем их клиентами на установку автозвука :lol::good:

ну-ну....без намека о шумке, в просто прорезаной карте через фанерку звук будет мегасуперпупер потрясный..беру свои слова назад ....При чем здесь советская акустика абсолютно непонятно....Но если смысл твоих советов нажиться на неопытных в плане автозвука... , то продолжай в том же духе, не смею мешать...ИМХО...

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну а какие намеки про шумку если у народа нет бабла на нормальные подиумы?

да и ваще как называть человека если он не умеет ничего думать и делать?

советская акустика причем? а при том что если народ начнет хотябы по праздникам читать подборки старых журналов радио,моделист конструктор и пр....то таких тем как это мягко говоря поубавиться...как и многих тем на тему движка и коробки.....

а пока народ сие не читает то и обьемать и содрать с него денег моя святая обязанность....60 % моих клиентов на вопрос покажи где у тебя карбюратор начинают его искать на инжекторной машине!!!!! так что....

ПОКУДА ЕСТЬ НА СВЕТЕ ДУРАКИ,ОБМАНЫВАТЬ НАМ СТАЛО БЫТЬ С РУКИ!!(с) Лиса Алиса& Кот Базилио.

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

небуду наемывать....не будет денежек на свои интересные идеи. :pardon:

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

Мое хобби, или работа?

В целом я бы мог посоветовать ему создать музыку имея 15гдш на фронт и на субе имея 75гдн.....с усилком спаянным из журнала РАДИО за 84 год.....Общий бюджет автомузыки бы составил 50баксов...и играло бы намного веселее чем любое в пределах 300уе....

А вот об этом можно подробнее, много нарыл инфры по 75 ГДН для саба, а вот про 15 гдш ничего не встречал, может есть наброски для оформления сих компонентов в зубило? Хочется поипаццо весной, потому как готовое покупать всегда успееццо, а гордасти скока будит, если все это заиграет :D

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

А вот об этом можно подробнее, много нарыл инфры по 75 ГДН для саба, а вот про 15 гдш ничего не встречал, может есть наброски для оформления сих компонентов в зубило? Хочется поипаццо весной, потому как готовое покупать всегда успееццо, а гордасти скока будит, если все это заиграет :D

Не 15 ГДШ, но в девятку...

http://www.bluesmobil.com/shikhman/arts/pol3.htm

Однако предупреждаю с СЧ у ГДН 25 не ахти..

ПОКУДА ЕСТЬ НА СВЕТЕ ДУРАКИ,ОБМАНЫВАТЬ НАМ СТАЛО БЫТЬ С РУКИ!!(с) Лиса Алиса& Кот Базилио.

В корне с тобой не согласен. Человек не может во всем разбиратся. Меня с детства научили что если ты чего то не умееш делать лучше всех - доверь это тому кто умеет это делать. Я этого по жизни придерживаюсь.

А говорить что все тупоголовые,

потому что не изучили Моделист Конструктор за 84 год или например не знают основ раиотехники, а тем более неимеют опыта построения грамотной аккустики в машине, и не хотят набить те же шишки что набивало половина участников этого форума пытаясь построить звук у себя в машине, поэтому ищущие совета сдесь на этом форуме,

это не правильно.

Я ответ на свой вопрос уже получил. Задача была не построить оперный театр в машине. Задача была установить музыку на вышеуказаный бюджет максимально исключив варианты нерационального использования и так небольшой суммы денег. И все понятно что сколько вложил денег такую отдачу и получил.

Всем спасибо, и прекращайте эти по большому счету безсмысленые споры.

А то у нас на форуме как в Камеди клаб :

1. -Сколько время ?

-Купи себе часы !!!!

2. -Что посоветуете ?

- Читай моделист конструктор за 84 год !!!!

:)

Мир Вам.

toyota_driver.jpg

Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua

Сори за оф: а ветки автозвук на форуме нет я так понял?

Почему?

У меня почти такая голова стоит, на Перова брал за 130 у.е. но они подорожали, будут 160.

Колонки брал, в передние двери Пионер 13 см 2х плосные.

Задок - Пионеры овалы 16х24 4х полосники.

Колонки + антена Бошш обошлись 130у.е.

итог 260 у.е бюджетный звук.

Как для меня, то звук нормальный.

Изменено пользователем красавчеГ

Buffalo!!!

Итак имеем 250 уе....

Ежу понятно что понятия шумки автоматом слили нах.... подиумы отправились туда же....

Значит берем только музыку.....ну приблизительно я уже описал.....теперь описываю простенький рекорд...

итак перед нами тело у которого есть авто но нет денег на мызыку (после кредита ..челу жрать нефига)

из музыки у него только "былина"....образца 19...мохнатого года....

берем газету из рук в ноги и понеслась........колонки КОМЕТА221 800 руб.....700 руб.....400ру....

итак передняя акустика 400 руб....делаем для данной акустики подседельники+500 руб....

задняя акустика.....ЛАДА6 на 9...цена 678 руб.....

провода-2руб метр...... кажеться усе? но нет мп3....фм модулятор за 790 руб....

усе тема закрыта звук норм цена(сам посчитаешь)

---------------------------------------------------------------------

У НОРМАЛЬНОГО МУЖИКА ЕСТЬ НЕКОТОРЫЕ ВЕЩИ КОТОРЫЕ ДАЮТ ЕМУ ПРАВО НАЗЫВАТЬСЯ МУЖИКОМ

одни из главных АВТО И ЖЕНА!!!!!

КОГДА В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДЕШЬ ОТДАВАТЬ СВОЕ АВТО НА ПРОСТЕНЬКУЮ РАБОТУ В СЕРВИС..... ВСПОМНИ ПРО ЖЕНУ.....

И ПРО СВОЕ ПРАВИЛО.....

ТИПА ЕСЛИ НЕ СМОГУ САМ ,ОТДАМ БОЛЕЕ ГРАМОТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ.....

ну ну.......

Мне всегда говорили одно правило....

МАШИНУ И ЖЕНУ НЕ ДАВАЙ НИКОМУ!

удачи с автозвуком!

Мое хобби, или работа?

....У НОРМАЛЬНОГО МУЖИКА ЕСТЬ НЕКОТОРЫЕ ВЕЩИ КОТОРЫЕ ДАЮТ ЕМУ ПРАВО НАЗЫВАТЬСЯ МУЖИКОМ

одни из главных АВТО И ЖЕНА!!!!!

...

удачи с автозвуком!

:rofl::rofl::rofl:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти