ABo 0 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Кароши должын быць ЗВУГ Риспегт! icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 думаем про усь Audioson и 20ые мидбасы Герц... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 ..... я взял уже обновленую версию этих динамиков... модель 2007 года... там сделали с вентиляцией и помошней ...дык я ж про серию в целом говорил доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) думаем про усь Audioson и 20ые мидбасы Герц...Какой Аудисон?а то о некоторых моделях последнее время пошли не очень хорошие отзывы Изменено 28 апреля, 2007 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Какой Аудисон?а то о некоторых моделях последнее время пошли не очень хорошие отзывы http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=724 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Ну ет модель хорошая,но я не пойму зачем тебе трех канальник? И тем более данная модель очень редкая у нас.. доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Ну ет модель хорошая,но я не пойму зачем тебе трех канальник? И тем более данная модель очень редкая у нас.. к автозвуку готовится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 к автозвуку готовитсяЯ то знаю к чему он ее готовит...просто ет не тот усь что бы на нем строить соревновательную машину... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. BroNzeR 0 Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Такая проблема, недавно у меня сгорела магнитола, ну или CD проигрыватель, кому как нравится, вобщем сгорел у нее усел. Но у меня имеется внешний усил, дак вот, появился фон на сабе, несилные низкие бассы( постоянные) причем независимо от звука, поменял магнитола, какое то время небыло, но вскоре опять появилось, что это? усил сдох, или что?. а и еще, к усилу нельзя подцепить колонки, т.к. когда заводишь тачку, то такой визг стоит, ужас..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Такая проблема, недавно у меня сгорела магнитола, ну или CD проигрыватель, кому как нравится, вобщем сгорел у нее усел. Но у меня имеется внешний усил, дак вот, появился фон на сабе, несилные низкие бассы( постоянные) причем независимо от звука, поменял магнитола, какое то время небыло, но вскоре опять появилось, что это? усил сдох, или что?. а и еще, к усилу нельзя подцепить колонки, т.к. когда заводишь тачку, то такой визг стоит, ужас.....Протяни силовые и линейные провода по правильному , силовые в кожухе по левому борту , рса по правому , если смотреть с багажника , и что б они нигде не пересекались... Проверь минус на усилителе (лях) и на магнитоле , ВВ провода , и конденсатор на генераторе... Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти