Mr. BroNzeR 0 Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Баа, а у меня + и линейные вместе идут по салону, че из - за этого фон что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Баа, а у меня + и линейные вместе идут по салону, че из - за этого фон что ли?а что физику в школах отменили.....само собой что появляються понятия наводок.....вообще по автозвуку нуна усе раздельно подсоединять.....кроме того хорошо когда - подсоединяються к компонентам из 1 точки.... "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. BroNzeR 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Всмысле подсоединять из одной точки???? А физика дак давно была, да и неочень она у меня шла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 в смысле с акб тянешь и плюс и минус по одному проводу....к ним и питаешь усе остальное из музыки и мультимедиа...все работает идеально....и нет ФОНА..... у меня так запитанно в 08-плейсташенсони+комп+музыки+3 усилка.....все скромно пашет .... зы.можа подумать что физика это прям ваще..... кстати без законов термодинамики хрен сделаешь грамотно двиг, без законов ома-полная жопа в электрике и звуке..... так что очень советую подумать и почитать...... у меня физика была в последний раз-в 1989 году.....и ниче помню ,применяю,развожу лохов..... "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 в смысле с акб тянешь и плюс и минус по одному проводу....к ним и питаешь усе остальное из музыки и мультимедиа...все работает идеально....и нет ФОНА.....у меня так запитанно в 08-плейсташенсони+комп+музыки+3 усилка.....все скромно пашет ....зы.можа подумать что физика это прям ваще..... кстати без законов термодинамики хрен сделаешь грамотно двиг, без законов ома-полная жопа в электрике и звуке.....так что очень советую подумать и почитать......у меня физика была в последний раз-в 1989 году.....и ниче помню ,применяю,развожу лохов.....Минус от акумулятора - спорный вопрос .. . У меня минус обоих усей к кузову заземлен , магнитола к кузову в 2-м месте , + для всех общий , от АКБ , и тоже тьфу-тьфу никаких наводок .. ИМХО Главное разнести подальше РСА и силовые провода , и Линейки подороже брать... Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Минус от акумулятора - спорный вопрос .. . У меня минус обоих усей к кузову заземлен , магнитола к кузову в 2-м месте , + для всех общий , от АКБ , и тоже тьфу-тьфу никаких наводок .. ИМХО Главное разнести подальше РСА и силовые провода , и Линейки подороже брать... 1.наводки и блуждающие токи никто не отменял.....да на дешевой технике мы их не слышим и подсоединение не кретично...но стоит заняться усилками из ценовой категории 500 уе и выше.......становиться усе понятно....2.рса и силовые......странно есть же понятия по бортам....хотя была один раз хохма рса тащили по потолку......3.рса не покупаем-все что продают отстой и потеря сигнала....паяем сами..... "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 0 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Можна зделать проше.. Поставить на задок овалы Hertz на передок тоже Hertz компонент. и саб совсем не надо.. проверено на Ваз 2110. правдо там и голова стоит Alpine дакчто я не знаю как Pioner будет Hertz тянуть или нет не знаю.. впринцыпе должен.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Можна зделать проше.. Поставить на задок овалы Hertz на передок тоже Hertz компонент. и саб совсем не надо.. проверено на Ваз 2110. правдо там и голова стоит Alpine дакчто я не знаю как Pioner будет Hertz тянуть или нет не знаю.. впринцыпе должен.. а разве уси в магнитолах чем то отличаються ? НЕ сравнивайте бас от овалов и бас от саба..это 2 абсолютно разных вещи....Второй вопрос что фиг тот саб под себя подбереш, и построиш правильное оформление (уже головок 5-6 сменил) , а овалы уневерсально играют... Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 0 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 а разве уси в магнитолах чем то отличаються ? НЕ сравнивайте бас от овалов и бас от саба..это 2 абсолютно разных вещи....Второй вопрос что фиг тот саб под себя подбереш, и построиш правильное оформление (уже головок 5-6 сменил) , а овалы уневерсально играют...Да я и не спорю... Но всё равно у меня стоит Alpine а колонки тянет дай боже.. у меня стоял саб но он меня задалбал. я ево выкинул и вкинул назад овали и на перёд компоненты. да и ещё смотря какая взаде полочка.. я те скажу так что если ты полачку всю переделаеш то ты увиш как звук поменяетса... С сабом надо на соривнования ездить.. а не по городу музику слушать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Да я и не спорю... Но всё равно у меня стоит Alpine а колонки тянет дай боже.. у меня стоял саб но он меня задалбал. я ево выкинул и вкинул назад овали и на перёд компоненты. да и ещё смотря какая взаде полочка.. я те скажу так что если ты полачку всю переделаеш то ты увиш как звук поменяетса... С сабом надо на соривнования ездить.. а не по городу музику слушать...Да ну ты глубоко забоуждаешь... просто гайн на усе на саб не надо в макс урутить и ящик правильный сколотить...я вот только с 3-х полосным фронтом вроди разобрался.... поездил без саба пока настраивал.. не хватает его хоть убей.. а овалы они и в африке овалы... в любой полке они лишние , так как тыл не нужен в норм. инсталяции ибо сцена бут где то сзади.. Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти