Вопрос по автозвуку

Рекомендуемые сообщения

Баа, а у меня + и линейные вместе идут по салону, че из - за этого фон что ли?

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Баа, а у меня + и линейные вместе идут по салону, че из - за этого фон что ли?

а что физику в школах отменили.....

само собой что появляються понятия наводок.....

вообще по автозвуку нуна усе раздельно подсоединять.....

кроме того хорошо когда - подсоединяються к компонентам из 1 точки....

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Всмысле подсоединять из одной точки???? А физика :D дак давно была, да и неочень она у меня шла.

в смысле с акб тянешь и плюс и минус по одному проводу....к ним и питаешь усе остальное из музыки и мультимедиа...все работает идеально....и нет ФОНА.....

у меня так запитанно в 08-плейсташенсони+комп+музыки+3 усилка.....все скромно пашет ....

зы.можа подумать что физика это прям ваще..... кстати без законов термодинамики хрен сделаешь грамотно двиг, без законов ома-полная жопа в электрике и звуке.....

так что очень советую подумать и почитать......

у меня физика была в последний раз-в 1989 году.....и ниче помню ,применяю,развожу лохов.....

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

Мое хобби, или работа?

в смысле с акб тянешь и плюс и минус по одному проводу....к ним и питаешь усе остальное из музыки и мультимедиа...все работает идеально....и нет ФОНА.....

у меня так запитанно в 08-плейсташенсони+комп+музыки+3 усилка.....все скромно пашет ....

зы.можа подумать что физика это прям ваще..... кстати без законов термодинамики хрен сделаешь грамотно двиг, без законов ома-полная жопа в электрике и звуке.....

так что очень советую подумать и почитать......

у меня физика была в последний раз-в 1989 году.....и ниче помню ,применяю,развожу лохов.....

Минус от акумулятора - спорный вопрос .. . У меня минус обоих усей к кузову заземлен , магнитола к кузову в 2-м месте , + для всех общий , от АКБ , и тоже тьфу-тьфу никаких наводок .. ИМХО Главное разнести подальше РСА и силовые провода , и Линейки подороже брать... ;)

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Минус от акумулятора - спорный вопрос .. . У меня минус обоих усей к кузову заземлен , магнитола к кузову в 2-м месте , + для всех общий , от АКБ , и тоже тьфу-тьфу никаких наводок .. ИМХО Главное разнести подальше РСА и силовые провода , и Линейки подороже брать... ;)

1.наводки и блуждающие токи никто не отменял.....да на дешевой технике мы их не слышим и подсоединение не кретично...но стоит заняться усилками из ценовой категории 500 уе и выше.......становиться усе понятно....

2.рса и силовые......странно есть же понятия по бортам....хотя была один раз хохма рса тащили по потолку......

3.рса не покупаем-все что продают отстой и потеря сигнала....паяем сами.....

Мое хобби, или работа?

Можна зделать проше.. Поставить на задок овалы Hertz на передок тоже Hertz компонент. и саб совсем не надо.. проверено на Ваз 2110. правдо там и голова стоит Alpine дакчто я не знаю как Pioner будет Hertz тянуть или нет не знаю.. впринцыпе должен.. :)

Можна зделать проше.. Поставить на задок овалы Hertz на передок тоже Hertz компонент. и саб совсем не надо.. проверено на Ваз 2110. правдо там и голова стоит Alpine дакчто я не знаю как Pioner будет Hertz тянуть или нет не знаю.. впринцыпе должен.. :)

а разве уси в магнитолах чем то отличаються ? :lol:

НЕ сравнивайте бас от овалов и бас от саба..это 2 абсолютно разных вещи....Второй вопрос что фиг тот саб под себя подбереш, и построиш правильное оформление (уже головок 5-6 сменил) , а овалы уневерсально играют...

а разве уси в магнитолах чем то отличаються ? :lol:

НЕ сравнивайте бас от овалов и бас от саба..это 2 абсолютно разных вещи....Второй вопрос что фиг тот саб под себя подбереш, и построиш правильное оформление (уже головок 5-6 сменил) , а овалы уневерсально играют...

Да я и не спорю... Но всё равно у меня стоит Alpine а колонки тянет дай боже.. у меня стоял саб но он меня задалбал. я ево выкинул и вкинул назад овали и на перёд компоненты. да и ещё смотря какая взаде полочка.. я те скажу так что если ты полачку всю переделаеш то ты увиш как звук поменяетса... С сабом надо на соривнования ездить.. а не по городу музику слушать...

Да я и не спорю... Но всё равно у меня стоит Alpine а колонки тянет дай боже.. у меня стоял саб но он меня задалбал. я ево выкинул и вкинул назад овали и на перёд компоненты. да и ещё смотря какая взаде полочка.. я те скажу так что если ты полачку всю переделаеш то ты увиш как звук поменяетса... С сабом надо на соривнования ездить.. а не по городу музику слушать...

Да ну ты глубоко забоуждаешь... просто гайн на усе на саб не надо в макс урутить и ящик правильный сколотить...я вот только с 3-х полосным фронтом вроди разобрался.... поездил без саба пока настраивал.. не хватает его хоть убей.. а овалы они и в африке овалы... в любой полке они лишние , так как тыл не нужен в норм. инсталяции ибо сцена бут где то сзади..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти