proteus 0 Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Незнаю тюнинг это или нет, но решил закинуть всё таки сюда (более читаемый раздел, ну конечно после флейма ). Ну так вот: в городе у мня эти установки ставят за 450 дол. При простом подсчёте на калькуляторе выясняется что так как бензин нынче у нас не дешёвый 3,80 грн/л, а по газу пока что еще цена людская – 1,80 грн, ….. тоисть заправившись на 20 (например)грн, реально проехать 160-170 км. Но всё же какие плюсы или минусы в этом «типа тюнинге колхозном»? Я так се размышлял: Минусы: - безапасность немного уменшаеться (мне так кажется) ; - на драги и дрифты, рали и т.д., можна ходить в качестве зрителя; - нет места в багажнике (если еще саб туда всуч..ть) Плюсы: - економно; - больше не знаю что сплюсовать, можеть двиг чище будет, хз короче. Может вы посоветуете чего нить? Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Незнаю тюнинг это или нет, но решил закинуть всё таки сюда (более читаемый раздел, ну конечно после флейма ). Ну так вот:в городе у мня эти установки ставят за 450 дол. При простом подсчёте на калькуляторе выясняется что так как бензин нынче у нас не дешёвый 3,80 грн/л, а по газу пока что еще цена людская – 1,80 грн, ….. тоисть заправившись на 20 (например)грн, реально проехать 160-170 км. Но всё же какие плюсы или минусы в этом «типа тюнинге колхозном»?Я так се размышлял:Минусы: - безапасность немного уменшаеться (мне так кажется) ;- на драги и дрифты, рали и т.д., можна ходить в качестве зрителя; - нет места в багажнике (если еще саб туда всуч..ть) Плюсы:- економно;- больше не знаю что сплюсовать, можеть двиг чище будет, хз короче.Может вы посоветуете чего нить?Есть вариант установки тореидального балона (вместо запаски,43л)-место не пропадает, на газу двигатель мягче и тише работает, Дрифт и Драг не отпадают если накрутить разход литров 16-18 (что нецелеобразно).А вообще у меня стоит год, никаких нареканий нет. разход ~ 10-11 л. Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эльф 0 Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Незнаю тюнинг это или нет, но решил закинуть всё таки сюда (более читаемый раздел, ну конечно после флейма ). Ну так вот:в городе у мня эти установки ставят за 450 дол. При простом подсчёте на калькуляторе выясняется что так как бензин нынче у нас не дешёвый 3,80 грн/л, а по газу пока что еще цена людская – 1,80 грн, ….. тоисть заправившись на 20 (например)грн, реально проехать 160-170 км. Но всё же какие плюсы или минусы в этом «типа тюнинге колхозном»?Я так се размышлял:Минусы: - безапасность немного уменшаеться (мне так кажется) ;- на драги и дрифты, рали и т.д., можна ходить в качестве зрителя; - нет места в багажнике (если еще саб туда всуч..ть) Плюсы:- економно;- больше не знаю что сплюсовать, можеть двиг чище будет, хз короче.Может вы посоветуете чего нить?Стоит сей аппарат на рабочей 2109 .. что я могу сказать.... - 15 хрен заведёш..... всё зависит от того как поставят удачно или нет.... у знакомого на ланосовозе стояла газавая установка .... он так за... махался.... что психонул и снял..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Стоит сей аппарат на рабочей 2109 .. что я могу сказать.... - 15 хрен заведёш..... всё зависит от того как поставят удачно или нет.... у знакомого на ланосовозе стояла газавая установка .... он так за... махался.... что психонул и снял..... у меня стоит уже два года только плюсы а при минус 15 и вобще заводить лучше на бензине прогрев движок переходиш на газ а поп поводу драга и прочего когда спешка нужна то вопрос решаем переключением тумблера и вперед юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Стоит сей аппарат на рабочей 2109 .. что я могу сказать.... - 15 хрен заведёш..... всё зависит от того как поставят удачно или нет.... у знакомого на ланосовозе стояла газавая установка .... он так за... махался.... что психонул и снял..... Ну блин даете какой же п... кто заводит на газу в - 15????? Ты иней не видел на редукторе летом! А тут еще мороз... ЖЖОТЕ! Редуктор у вас еще рабочий? Или вы нигде не читали и установщики вам не говорили что меньше + 5 - желательно заводится на бензине. Ну кадры...И знакомый твой на ланосе также красавчег, хоть бы почитал несколько мудрых своетов при работе с газом, загляни в поиск гугля - сего есть немерянно. Конечно для таких людей ГБО - полный ацтой. Люди ездят и я в том числе, минусов для меня при ГБО нет, нужно просто башку малехо иметь.Извините, но это уже слишком глупо написано.Есть вариант установки тореидального балона (вместо запаски,43л)-место не пропадаетА запаску куда? У самого так. Если б сейчас ставил, так бы наверное постали балон в багажник, всеравно запаска забирает половину багажника, как ни крути, наверх её ничего такого не положишь + у меня еще магниты динамиков мешают. Думал бублик вместо запаски - не то, на вид он потоньше (резина тонкая) но вылез диска большой, сильно не выиграешь. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 А запаску куда? А зачем она нужна? Есть балоны с герметиком. Пробил колесо - герметик прыснул и вперед. Доеахл до шиномонтажа и заклеили. Это если безкамерка стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 А зачем она нужна? Есть балоны с герметиком. Пробил колесо - герметик прыснул и вперед. Доеахл до шиномонтажа и заклеили. Это если безкамерка стоит а ты попробуй этот балон с херметиком после него диск и покрышку изнутри отодрать ой как геморно как вариант может быть но это гониво и шиномонтажники ой как ругаются када это дело чистят лучше пожертвовать местом и возить запаску пс хотя сам чесно полтора года без нее и тфу тьфу проколов пока небыло но это риск напорюсь пожалею юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Дык, я запаской ни разу не пользовался... Ели даже пробивал, то подкачал и поехал на шиномонтаж. У шиномонтажника работа такая, не хочет делать - пошел на юг. Найдутся другие, кто все сделают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 А нах вообще этот газ нужен??????? ИМХО ЗАЖИГАЛКА. Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 А теперь прикинь, запаска весит ну килограмм 5-6. Масса авто увеличилась, расход увеличился. Так что балончик рулит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти