Газовая установка

Рекомендуемые сообщения

Незнаю тюнинг это или нет, но решил закинуть всё таки сюда (более читаемый раздел, ну конечно после флейма :D ). Ну так вот:

в городе у мня эти установки ставят за 450 дол. При простом подсчёте на калькуляторе выясняется что так как бензин нынче у нас не дешёвый 3,80 грн/л, а по газу пока что еще цена людская – 1,80 грн, ….. тоисть заправившись на 20 (например)грн, реально проехать 160-170 км. :yahoo:

Но всё же какие плюсы или минусы в этом «типа тюнинге колхозном»?

Я так се размышлял:

Минусы:

- безапасность немного уменшаеться (мне так кажется) :ph34r: ;

- на драги и дрифты, рали и т.д., можна ходить в качестве зрителя; :D

- нет места в багажнике (если еще саб туда всуч..ть) :blink:

Плюсы:

- економно;

- больше не знаю что сплюсовать, можеть двиг чище будет, хз короче.

Может вы посоветуете чего нить?

Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!!

rya.gif

57961982.jpg

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незнаю тюнинг это или нет, но решил закинуть всё таки сюда (более читаемый раздел, ну конечно после флейма :D ). Ну так вот:

в городе у мня эти установки ставят за 450 дол. При простом подсчёте на калькуляторе выясняется что так как бензин нынче у нас не дешёвый 3,80 грн/л, а по газу пока что еще цена людская – 1,80 грн, ….. тоисть заправившись на 20 (например)грн, реально проехать 160-170 км. :yahoo:

Я так се размышлял:

Минусы:

Плюсы:

- економно;

Есть вариант установки тореидального балона (вместо запаски,43л)-место не пропадает, на газу двигатель мягче и тише работает, Дрифт и Драг не отпадают если накрутить разход литров 16-18 (что нецелеобразно).

А вообще у меня стоит год, никаких нареканий нет. разход ~ 10-11 л.

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

• 3 недели спустя...

Я так се размышлял:

Минусы:

Плюсы:

- економно;

Стоит сей аппарат на рабочей 2109 .. что я могу сказать.... - 15 хрен заведёш..... всё зависит от того как поставят удачно или нет.... у знакомого на ланосовозе стояла газавая установка .... он так за... махался.... что психонул и снял.....

Стоит сей аппарат на рабочей 2109 .. что я могу сказать.... - 15 хрен заведёш..... всё зависит от того как поставят удачно или нет.... у знакомого на ланосовозе стояла газавая установка .... он так за... махался.... что психонул и снял.....

у меня стоит уже два года только плюсы а при минус 15 и вобще заводить лучше на бензине прогрев движок переходиш на газ а поп поводу драга и прочего когда спешка нужна то вопрос решаем переключением тумблера и вперед

юмс 383-52-69

:wacko::D:wacko::D:wacko::D:wacko:

Ну блин даете какой же п... кто заводит на газу в - 15????? Ты иней не видел на редукторе летом! А тут еще мороз... ЖЖОТЕ! Редуктор у вас еще рабочий? Или вы нигде не читали и установщики вам не говорили что меньше + 5 - желательно заводится на бензине. Ну кадры...

И знакомый твой на ланосе также красавчег, хоть бы почитал несколько мудрых своетов при работе с газом, загляни в поиск гугля - сего есть немерянно. Конечно для таких людей ГБО - полный ацтой. Люди ездят и я в том числе, минусов для меня при ГБО нет, нужно просто башку малехо иметь.

Извините, но это уже слишком глупо написано.

Есть вариант установки тореидального балона (вместо запаски,43л)-место не пропадает

А запаску куда? :D

У самого так. Если б сейчас ставил, так бы наверное постали балон в багажник, всеравно запаска забирает половину багажника, как ни крути, наверх её ничего такого не положишь + у меня еще магниты динамиков мешают. Думал бублик вместо запаски - не то, на вид он потоньше (резина тонкая) но вылез диска большой, сильно не выиграешь.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

А запаску куда? :D

А зачем она нужна? :)

Есть балоны с герметиком. Пробил колесо - герметик прыснул и вперед.

Доеахл до шиномонтажа и заклеили. Это если безкамерка стоит ;)

А зачем она нужна? :)

Есть балоны с герметиком. Пробил колесо - герметик прыснул и вперед.

Доеахл до шиномонтажа и заклеили. Это если безкамерка стоит ;)

а ты попробуй этот балон с херметиком после него диск и покрышку изнутри отодрать ой как геморно как вариант может быть но это гониво и шиномонтажники ой как ругаются када это дело чистят лучше пожертвовать местом и возить запаску

пс хотя сам чесно полтора года без нее и тфу тьфу проколов пока небыло но это риск напорюсь пожалею

юмс 383-52-69

Дык, я запаской ни разу не пользовался...

Ели даже пробивал, то подкачал и поехал на шиномонтаж. У шиномонтажника работа такая, не хочет делать - пошел на юг. Найдутся другие, кто все сделают.

А нах вообще этот газ нужен???????

ИМХО ЗАЖИГАЛКА.

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

А теперь прикинь, запаска весит ну килограмм 5-6. Масса авто увеличилась, расход увеличился. Так что балончик рулит :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти