Гость usja Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 А нах вообще этот газ нужен???????ИМХО ЗАЖИГАЛКА.На прошлой недели вроде таксист подорвал воскрисенку Заправлялся газом и забыл что он заправляется, видно голосующего увидел, и рванул вместе с пистолетом. Протянул колонку за собой метров 40-60, а потом рванули балоны на заправке. Водла смылся, но потом поймали его Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) А зачем она нужна? Есть балоны с герметиком. Пробил колесо - герметик прыснул и вперед. Доехал до шиномонтажа и заклеили. Это если безкамерка стоитДА! Но ты, я так понял ездишь по городу. А я мотаюсь по трасах. ИМХО, я с запаской себя намного уверенней чувствую себя чем с каким-то баленчегом. Если б я по городу ездил иль в своем или по Киеву так без вопросов, позвонил и все тут нормуль, машину оттащили на обочину , один из друзей подьехал - повезли на шиномонтаж колесо вот и все дела. А вот когда в поле стоишь и до шиномонтажа хрен зна сколько да и еще ночь... У меня было такое, ехал с Киева, трасса Киев-Чоп пробил где-то на 40-м километре колесо. Если ты найдешь мне дальше по дороге в 12 часов ночи какой-нить шиномонтаж... короче я ехал долго ищя шиномонтаж, примерно километров 100 на полуспущеном колесе все время подкачивая, так и доехал дамой. Я уже также задумывлся о балончеке, но чего-то доверия ему не придаю, запаска есть запаска, так и таскаю с собой, хоть и места занимает. Изменено 9 марта, 2007 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 По трассе я тоже езжу на ней. Правда у меня запаска лежит еще, но ей не пользовался. А теперь вобще, диски на 15". а запаска на 13" ... докатка получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savich 0 Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 ну что-ж, на газу уже около года, накатал 30 тис. : <<Но всё же какие плюсы или минусы в этом «типа тюнинге колхозном»? При чем тут "тюнинг" - "+" в грн/км <<Минусы: <<- безапасность немного уменшаеться (мне так кажется) ; Адназначна, ведь две системы... (ЗЫ: курю в машине) <<- на драги и дрифты, рали и т.д., можна ходить в качестве зрителя; щелк тумблером - и ты уже активный бензиновый учасник (может придеться отрегулировать зажигание для возможности попасть в лидеры) <<- нет места в багажнике (если еще саб туда всуч..ть) Стоит тероидальный балон + активный саб - дискомфорта не чуствую "-" - дольше запраляться; "-" - чуток тупее в разгоне(такое понятие как "ускорительный насос" отсутствует); "-" - при "-15", как обговаривалось, завод на бензине; <<Плюсы: <<- економно; У меня расход 9л(/100км) * 1,55грн/1л. = 13,95грн - вот это "ПЛЮСИЩЕ!!!" <<- больше не знаю что сплюсовать, можеть двиг чище будет, хз короче. по поводу двига почище - скажу после замены колец на этой недели. "+" - двигатель работает ровнее и тише; "+" - как топку не дави - пальцев не услышишь + на 3-й передаче нормально с 30 км поднять без звона пальцев; "+" - на масле дольше ходишь (я на бензине 8 тис., на газу - 10 тис.) По поводу запаски - я ее не использую в городе, за все время было несколько проколов, но безкамерка нормально держит их и самостоятельно доезжал до шиномонтажа. В дальние поездки беру докатку - цена вопроса 20 у.е. Общее впечетление - доволен что слон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savich 0 Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Гы, еще один "-" замена воздушного фильтра каждые 5 тис Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neo-X 0 Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 А кто знает как газ на инжекторные машины действует? Говорят инжектор чаще приходится чистить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlavBuh 0 Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 А кто знает как газ на инжекторные машины действует? Говорят инжектор чаще приходится чистить? а причем инжектор к газу??? или ты про установки 4 поколения?? у меня на инжекторе стоит ГБО так тама газ к камеру сгорания вместе с воздухом подаетса а форсунки вобще не работают, кстати + на инжекторе в том что не нужно, как на карбюраторе, глушить машину и переходить из режима бензин в режим газ,и наоборот, тумблерком просто щелк и отключились форсунки Исчу нового БУХгалтера.......и старого тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neo-X 0 Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 а причем инжектор к газу??? или ты про установки 4 поколения?? у меня на инжекторе стоит ГБО так тама газ к камеру сгорания вместе с воздухом подаетса а форсунки вобще не работают, кстати + на инжекторе в том что не нужно, как на карбюраторе, глушить машину и переходить из режима бензин в режим газ,и наоборот, тумблерком просто щелк и отключились форсункиИ сколько тебе обошлось такое удовольствие? Вобще стоит это того по твоему мнению!? Я просто давно о газе подумываю, но никак не решаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Думаю что хорошо когда газ на служебной стоит или на такси. ну или если в Одессу каждую неделю ездишь. Выскажу своё ИМХО. - прога под бенз (если предлагают двойную прошивку, это бред); - качество оборудования, вот представим такую ситуацию поставили балон на 62 л., то более 48 туда всёодно не войдёт 100% так как клапан так устроен что воздуху должно быть 20%, а если поставить на 38 л.? Правильно - получается 30,4 л. - работа бензонасоса в холостую по кругу, это ему тоже здоровья не добавляет (ну это правда в инжектарах). - Траблы с редуктором и не понятках у БУ, постоянно светящиеся чеки и т.д. В принципе особых проблем с ГБО нет, но многое решает уровень установщиков и качество оборудования. Если машина построена и настроена под Драг или какой другой спорт то бензин там далеко не по 3,70 грн., а фпуск такой что не про экономию на бензине, поэтому думаю другого не дано или жоповозка или агресивный и не дешёвый авто. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 И сколько тебе обошлось такое удовольствие? Вобще стоит это того по твоему мнению!? Я просто давно о газе подумываю, но никак не решаюсь.Мне говорили что ГБО с блоком управления стоит 1000 у.е., но оно того стоит, машина нормально ездит на нём и практически без потерь для динамики. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти