Savich 0 Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Мне говорили что ГБО с блоком управления стоит 1000 у.е., но оно того стоит, машина нормально ездит на нём и практически без потерь для динамики.Тут следует различать 3-е и 4-е поколение:3-е - проще, так как состоит практически из балона + редуктор. Установка путем врезки на/в карб или воздухозаборник в инжекторе (кажись подходит не на все инжекторы) стоимость 300-450 у.е. в зависимости от производителя, балона, и т.д. "-" - расход увеличивается на 10-15% в сравнении с бензином, потеря мошности(10-15%)"+" - стоимость оборудования + простота обслуживаня(по своей простоте)4-е поколение: ясное дело - более прогрессивное. То, как я понял: идет врезка в головку блока, чего-то на подобие форсунки, через которую идет прямой впрыск в камеру сгорания. Стоимость в районе 200-250у.е. за один цилиндр! ( 4*250 = 1000 у.е.)"+" - не сказывается на расходе и на динамике авто,"-" - дороговизна оборудвания + его сложность.2sirSerik балон на 42л, заправляю до 40л на 400+ км. "работа бензонасоса в холостую по кругу" - стоит клапан, так что ничего по кругу не гоняет ( у меня карб) + кроме 5-6 заводок этой зимой проехал за год меньше 500 км на бензине. "или жоповозка или агресивный и не дешёвый авто." - ну это уж для каждого свое: я брал машину что-бы в маршрутках не толкаться(на работу/обратно = 50км) + свободно ездить по надобности и без оной. + как показывает практика - не всем удается обойти мою "агрессивную жоповозку" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти