Valtasar03 0 Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Здравствуйте. Вопрос к бывалым по автозвуку. Сразу попрошу не быть очень строгими к профану. Задача моя такова - в авео меняю штатную акустику, стоят твитера, на фронт есть alpine s-s65 в тыл планирую овылы alpine spg 69c3. Для установки овалов прикупил акустическую полку, потому как сам возится не захотел ( нет время) ну и так как в автозвуке можно сказать полный ноль, решил довериться так сказать профессионалам. Пришла мне новой почтой полка, покрутил я её и понял, что она отличается от того что я вообще лицезрел на просторах интернета. И с подпорченым настроением понимаю, что без моего вмешательства и Вшего совета мне не обойтись. Ниже выкладываю фото элементов полки, на которых вроде бы все меня интересующие моменты выдны. И так: имею полку из ДСП обтянутую карпетом. Внутри подиумы под углам направленные в салон авто, подиумы из ДСПшного овала между которым и основанием плитой ДСП проставки из того же ДСП. И подиум по наружному радиусу обшит толи кусками тонкого ДВП, толи толстым шпоном не пойму. Вообщем на фото видно. И все это дело обтянуто ( не приклеено) карпетом, и места от края подиума к основанию пусты, пальцем прогибается. С другой стороны скабами пристрелен материал напоминающий чёрную агроткань, а под ней что то напоминающее подложку под ламинат. Теперь вопросы: 1. Нужно ли задувать пеной пространство где проставки, или наклеивать виброшумоизоляцией? И нужно ли задувать пеной и шпаклевать перепад от верха подиума к основанию где прогибается карпет? 2. Там где магнит динамика место закрыто подложкой под ламинат ( или что оно там, я не пойму) нужно вырезать или так рассчитано и так правильно, прорезь только под провода? Я в нете где то читал что блины они по принципу фри Эйр и короба им не нужны, а еще читал что колонками нужен фазоинвертер и для этого оставляют открытыми места в багажник от штатных динамиков. Вообщем чем больше я читаю тем больше понимаю, что ничего не понимаю, поэтому пришел к вам за помощью и советом. Подскажите что мне с этой полкой делать? Всем заранее спасибо за понимание и отзывчивость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SashaV 0 Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Как вам такая полка https://automotive.org.ua/product/8888627344/? Думаю себе заказать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hc13nx2 0 Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Лучше всего поставьте корпусный сабвуфер, эффекта будет больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenysR 0 Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 В 05.10.2021 в 16:17, hc13nx2 сказал: Лучше всего поставьте корпусный сабвуфер, эффекта будет больше. Спасибо прислушаюсь Автозапчасти https://autoblok.com.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти