Акустическая полка. Помогите разобраться .

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Вопрос к бывалым по автозвуку. Сразу попрошу не быть очень строгими к профану.  Задача моя такова - в авео меняю штатную акустику, стоят твитера, на фронт есть alpine s-s65 в тыл планирую овылы alpine  spg 69c3. Для установки овалов прикупил акустическую полку, потому как сам возится не захотел ( нет время) ну и так как в автозвуке можно сказать полный ноль, решил довериться так сказать профессионалам. Пришла мне новой почтой полка, покрутил я её  и понял, что она отличается от того что я вообще лицезрел на просторах интернета. И с подпорченым настроением понимаю,  что без моего вмешательства и Вшего совета мне не обойтись. Ниже выкладываю фото элементов полки, на которых вроде бы все меня интересующие моменты выдны. И так: имею полку из ДСП обтянутую карпетом. Внутри подиумы под углам направленные в салон авто, подиумы из ДСПшного овала между которым и основанием плитой ДСП проставки из того же  ДСП. И подиум по наружному радиусу  обшит толи кусками тонкого ДВП, толи толстым шпоном не пойму. Вообщем на фото видно. И все это дело обтянуто ( не приклеено) карпетом, и места от края подиума к основанию пусты, пальцем прогибается. С другой стороны скабами пристрелен материал напоминающий чёрную агроткань, а под ней что то напоминающее подложку под ламинат.?

Теперь вопросы: 1. Нужно ли задувать пеной пространство где проставки, или наклеивать виброшумоизоляцией? И нужно ли задувать пеной и шпаклевать перепад от верха подиума к основанию где прогибается карпет?    2. Там где магнит динамика место закрыто подложкой под ламинат ( или что оно там, я не пойму) нужно вырезать или так рассчитано и так правильно, прорезь только под провода?  Я в нете где то читал что блины они по принципу фри Эйр и короба им не нужны, а еще читал что колонками нужен фазоинвертер и для этого оставляют открытыми места в багажник от штатных динамиков.

Вообщем чем больше я читаю тем больше понимаю, что ничего не понимаю, поэтому пришел к вам за помощью и советом. Подскажите что мне с этой полкой делать? Всем заранее спасибо за  понимание и отзывчивость.

20200129_225730.jpg

20200129_225741.jpg

20200129_225820.jpg

20200129_225842.jpg

• 1 год спустя...

Как вам такая полка https://automotive.org.ua/product/8888627344/? Думаю себе заказать

• 1 месяц спустя...

Лучше всего поставьте корпусный сабвуфер, эффекта будет больше.

• 1 месяц спустя...
В 05.10.2021 в 16:17, hc13nx2 сказал:

Лучше всего поставьте корпусный сабвуфер, эффекта будет больше.

Спасибо прислушаюсь

Автозапчасти https://autoblok.com.ua/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти