Flex 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 И почему ты злой такой? Ну сломали врачи самарез когда из кости выкручивали, при чём тут СС-20 или ШС?! Моежет Толя и ногу поламал из-за ШС? Ты бы ещё про выпавшие пломбы написал, Толь у тебя пломбы не выпадали после установки ШС? Отпешись сделай людям приятное А ты я вижу любиш в гов...не поковыряццо- я написал с легким намеком, а ты раззвонил на всю вселенную( можно подумать, шо ты стоял и ассистировал хирургу у стола). А СС тут точно ни причем. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 А ты я вижу любиш в гов...не поковыряццо- я написал с легким намеком, а ты раззвонил на всю вселенную( можно подумать, шо ты стоял и ассистировал хирургу у стола). А СС тут точно ни причем.Просто тогда "ассистировал хирургу" Толя, я ему верю, а ты?А ты я вижу любиш в гов...не поковыряццо-Ну если сам понимаешь что то что наисал "гов...не" то зачем писал, я думал ты серьйоздно. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Да но только СС-20 тоже есть: спорт, мастер, стандарт и тут тоже есть о чём подумать.Я бы отметил тока Мастер и Спорт - всеж таки Мастер от Стандарта отличаюцца тока позможностью прицепить пыльник, да и ИМХО стандарт почти нихто не возит - тока Мастер DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kramen 0 Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Народ подскажите как быть На днях у меня умерла очередная стоковая опора! И я сегодня взяв с собой энную сумму поехал по городу искать опоры ss20, объездил весь город но нашел их только в одном магазине, но продавец мне заявил что лучше их не ставят т.к. они разобьют мне весь кузов. И сказал что лучше взять 10шные опоры+10шные чашки под пружины тем самым и машина не поднимится и опора надежнее стока и не будет такого перебора как с ss20. Вобщем подскажите что мне делать И еще плиз объясните чем мастер от стандарта отличается кроме возможности крепления пыльника задней стойки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 При чем тут задняя стойка? Токо передние. Пишут то да, но люди ставят СС20 и не бьют кузов. Ставят часто на очень не новые машинки, и ничего . Вот ШС - да, многие пишут что порвет стоковый кузов в куски . Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Народ подскажите как бытьНа днях у меня умерла очередная стоковая опора! И я сегодня взяв с собой энную сумму поехал по городу искать опоры ss20, объездил весь город но нашел их только в одном магазине, но продавец мне заявил что лучше их не ставят т.к. они разобьют мне весь кузов. И сказал что лучше взять 10шные опоры+10шные чашки под пружины тем самым и машина не поднимится и опора надежнее стока и не будет такого перебора как с ss20.Вобщем подскажите что мне делатьИ еще плиз объясните чем мастер от стандарта отличается кроме возможности крепления пыльника задней стойки? не верь никому, бери и ставь, получишь море удовольствия(по сравнению со стоком), но может тебе спорт авто надо? тогда ШСИ еще плиз объясните чем мастер от стандарта отличается кроме возможности крепления пыльника задней стойки? собственно больше ничем ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kramen 0 Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Народ я нашел у себя в городе все 3 вида опор ss20(стандарт мастер и спорт) правда на 10$ дороже чем на официальном сайте. Теперь выбор стоит между спортом и мастером. Спорт отличается только тем что дает занижение на 9мм. или еще чем? Подскажите что взять? Подскажите если можно поскорее подскажите а то хочу купить сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kramen 0 Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Вобщем так и недождался ответов и взял себе ss20 спорт!! Часа через 2 пойду ставить и вечером отпишусь о результатах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavesta 0 Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Народ скажите кому порвало кузов от эксплуатации ШС в городском режиме? Если можно фотки, а то пишут много и толку. И как там насчет комфорта? 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Народ я нашел у себя в городе все 3 вида опор ss20(стандарт мастер и спорт) правда на 10$ дороже чем на официальном сайте.Теперь выбор стоит между спортом и мастером.Спорт отличается только тем что дает занижение на 9мм. или еще чем?Подскажите что взять?Подскажите если можно поскорее подскажите а то хочу купить сегодня http://www.autosystem.ru/ss20/07.html"Конструктивно опора SS20 “СПОРТ” выполнена с изменением крепления подшипника, за счет чего уменьшился зазор между пружинной чашкой и креплением к кузову до 4 мм при нагрузке 400 кг. Получаем уменьшение высоты автомобиля по сравнению со стандартной высотой ВАЗ 2108 на 9 мм. Причем без изменения динамических характеристик подвески" ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти