markos 0 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 А где в Днепропетровске можно купить СС20? и за какие деньги? Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Ваобщето у нас опорные продавал Легион, но мне кто-то сказал что уже этим не занимается. правда или как? Я поставил СС-20 на амортизаторы перебранные - я лично разницы ваобще не заметил, что на штатных что так, х.з. Изменено 9 июля, 2007 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 А где в Днепропетровске можно купить СС20? и за какие деньги?На Винокурова у Наташи, или на 12 квартале у Саши... можно у Рыбака на Победе в магазине DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Б.Андрей 0 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 А где в Днепропетровске можно купить СС20? и за какие деньги?по субботам на Винокурова у Веталика(тот что с Харькова приезжает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Б.Андрей 0 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 у Рыбака на Победе в магазинеА Рыбака самые дорогие запчасти.Но у него есть почти все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 по субботам на Винокурова у Веталика(тот что с Харькова приезжает)Я бы сказал у Виталия Семеновича учитывая что мужику за 50 если что его телефон 8057 7380574 - можно позвонить и на субботу договорицца есть или нет и если что чтобы привез! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Я бы сказал у Виталия Семеновича учитывая что мужику за 50 если что его телефон 8057 7380574 - можно позвонить и на субботу договорицца есть или нет и если что чтобы привез!спасибо! обязательно позвоню... Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seak2 0 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) где и через кого в киеве можно подешевле взять сс-20 мастер? Кстати у них есть отличия что на 2110 или 2108? Ато брат поставил на калину 2110 стойки, пружини красный 2110 а опоры верхние и чашки 2108. Походу одинаковые? Изменено 11 июля, 2007 пользователем Seak2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 у меня есть легкое Б-у, на которое дам под свою ответственнось гарантию, так как сам брал и ставил их. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Комфорта там вообще нетты на них ездил? нет? а в руках держал? или только на картинке видел.... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти