Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И почему ты злой такой? Ну сломали врачи самарез когда из кости выкручивали, при чём тут СС-20 или ШС?! Моежет Толя и ногу поламал из-за ШС? :blink:

Ты бы ещё про выпавшие пломбы написал, Толь у тебя пломбы не выпадали после установки ШС? Отпешись сделай людям приятное :lol:

А ты я вижу любиш в гов...не поковыряццо- я написал с легким намеком, а ты раззвонил на всю вселенную( можно подумать, шо ты стоял и ассистировал хирургу у стола). А СС тут точно ни причем.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А ты я вижу любиш в гов...не поковыряццо- я написал с легким намеком, а ты раззвонил на всю вселенную( можно подумать, шо ты стоял и ассистировал хирургу у стола). А СС тут точно ни причем.

Просто тогда "ассистировал хирургу" Толя, я ему верю, а ты?

А ты я вижу любиш в гов...не поковыряццо-

Ну если сам понимаешь что то что наисал "гов...не" то зачем писал, я думал ты серьйоздно. :pardon:

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

Да но только СС-20 тоже есть: спорт, мастер, стандарт и тут тоже есть о чём подумать.

Я бы отметил тока Мастер и Спорт - всеж таки Мастер от Стандарта отличаюцца тока позможностью прицепить пыльник, да и ИМХО стандарт почти нихто не возит - тока Мастер :)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Народ подскажите как быть

На днях у меня умерла очередная стоковая опора!

И я сегодня взяв с собой энную сумму поехал по городу искать опоры ss20, объездил весь город но нашел их только в одном магазине, но продавец мне заявил что лучше их не ставят т.к. они разобьют мне весь кузов. И сказал что лучше взять 10шные опоры+10шные чашки под пружины тем самым и машина не поднимится и опора надежнее стока и не будет такого перебора как с ss20.

Вобщем подскажите что мне делать

И еще плиз объясните чем мастер от стандарта отличается кроме возможности крепления пыльника задней стойки?

Опубликовано

При чем тут задняя стойка? Токо передние.

Пишут то да, но люди ставят СС20 и не бьют кузов. Ставят часто на очень не новые машинки, и ничего :). Вот ШС - да, многие пишут что порвет стоковый кузов в куски :).

Let's do some damage !

Опубликовано

Народ подскажите как быть

На днях у меня умерла очередная стоковая опора!

И я сегодня взяв с собой энную сумму поехал по городу искать опоры ss20, объездил весь город но нашел их только в одном магазине, но продавец мне заявил что лучше их не ставят т.к. они разобьют мне весь кузов. И сказал что лучше взять 10шные опоры+10шные чашки под пружины тем самым и машина не поднимится и опора надежнее стока и не будет такого перебора как с ss20.

Вобщем подскажите что мне делать

И еще плиз объясните чем мастер от стандарта отличается кроме возможности крепления пыльника задней стойки?

не верь никому, бери и ставь, получишь море удовольствия(по сравнению со стоком), но может тебе спорт авто надо? тогда ШС

И еще плиз объясните чем мастер от стандарта отличается кроме возможности крепления пыльника задней стойки? собственно больше ничем

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

Опубликовано

Народ я нашел у себя в городе все 3 вида опор ss20(стандарт мастер и спорт) правда на 10$ дороже чем на официальном сайте.

Теперь выбор стоит между спортом и мастером.

Спорт отличается только тем что дает занижение на 9мм. или еще чем?

Подскажите что взять?

Подскажите если можно поскорее подскажите а то хочу купить сегодня :rolleyes:

Опубликовано

Народ скажите кому порвало кузов от эксплуатации ШС в городском режиме? Если можно фотки, а то пишут много и толку. И как там насчет комфорта?

050-751-85-42 (Слава)

Опубликовано

Народ я нашел у себя в городе все 3 вида опор ss20(стандарт мастер и спорт) правда на 10$ дороже чем на официальном сайте.

Теперь выбор стоит между спортом и мастером.

Спорт отличается только тем что дает занижение на 9мм. или еще чем?

Подскажите что взять?

Подскажите если можно поскорее подскажите а то хочу купить сегодня :rolleyes:

http://www.autosystem.ru/ss20/07.html

"Конструктивно опора SS20 “СПОРТ” выполнена с изменением крепления подшипника, за счет чего уменьшился зазор между пружинной чашкой и креплением к кузову до 4 мм при нагрузке 400 кг. Получаем уменьшение высоты автомобиля по сравнению со стандартной высотой ВАЗ 2108 на 9 мм. Причем без изменения динамических характеристик подвески"

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти