Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

УРА!!! Я поставил себе опоры ss20 спорт!

Ощущения просто непередоваемые! :yahoo::yahoo::yahoo:

Почему я их раньше не поставил!?

Машина идет как по рельсам! Все посторонние стуки пропали!

Только т.к. старые опоры были изрядно разбиты то занижения я не заметил но это не главное!

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

повторюсь.

Народ скажите кому порвало кузов от эксплуатации ШС в городском режиме? Если можно фотки, а то пишут много и толку. И как там насчет комфорта?

050-751-85-42 (Слава)

Опубликовано

Комфорта там вообще нет

ну впринципе я так и думал. скажи про кузов что-то, а то все кричат порвет!!!

050-751-85-42 (Слава)

Опубликовано

Ваз 21099

Більштайн -газ/масло, СС 20 - катаюсь тока пол года - но ефектом вождения удовлетворен!

tuning shop "АВТОМОДА"

Опубликовано

ну впринципе я так и думал. скажи про кузов что-то, а то все кричат порвет!!!

Нормально с комфортом (звук правда при перезде ям стремный заставляет сбавить ход, а так гуд) что касается порванных кузовов то честно скажу бред (если только она у тебя не ржавая)
Опубликовано

Рвет/не рвет - ты просто подумай сам, что такое резина и что такое металл. В первом случае резина гасит (частично гасит) удар. Во втором случае - нихрена. Примерно тоже самое, что бокс без перчаток боксерских... Вот и подумай, каково кузову, если он не усилен и не стоит каркас. Удар будет мелкой дрожью расползаться по всему кузову...

Опубликовано

Рвет/не рвет - ты просто подумай сам, что такое резина и что такое металл. В первом случае резина гасит (частично гасит) удар. Во втором случае - нихрена. Примерно тоже самое, что бокс без перчаток боксерских... Вот и подумай, каково кузову, если он не усилен и не стоит каркас. Удар будет мелкой дрожью расползаться по всему кузову...

швы начинают ржаветь... если машина уставшая то со временем смотрим швы на стойках передних возле крыши хотябы...

и ещё, ускоренная усталость металла

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

а сколько стоят SS20???

в процессе познания своей2108

,тел - 80971080900,

аська-348-216-831

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти