Рекомендуемые сообщения

Вообщем когда завожу машину то загорается знак STOP и снизу восклицательный знак на панели, сначала думал что ручник заклинило, но с ним всё в порядке, у кого какие мысли будут по этому поводу? :)

Вообщем когда завожу машину то загорается знак STOP и снизу восклицательный знак на панели, сначала думал что ручник заклинило, но с ним всё в порядке, у кого какие мысли будут по этому поводу? :)

Там же на эту лампочку еще помоему выведены неполадки тормозной системы. Проверь уровень тормозной.

toyota_driver.jpg

Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua

Там же на эту лампочку еще помоему выведены неполадки тормозной системы. Проверь уровень тормозной.

Только что проверил, тормоза в порядке, тормозная жидкость есть.

Да и ещё лампочка загорелась после того как я отпустил сцепление на передаче :D нога зачесалась :D

Еще есть маленький тупой вариант у тебя либо отошел датчик, либо отходит контакт на датчике тормозной жидкости.

Так же проверь датчик ручного тормоза не запал ли он. Начинай с простого :-).

toyota_driver.jpg

Еще есть маленький тупой вариант у тебя либо отошел датчик, либо отходит контакт на датчике тормозной жидкости.

Так же проверь датчик ручного тормоза не запал ли он. Начинай с простого :-).

Можещ обьяснить где они находятся, у меня машина всего месяц так что я не сильно шарю в этом)) Девятка 96 года. Заранее спасибо

Как в карбах я не знаю, но у меня в инжекторе было так :

Ручник: когда подымаеш ручник в области где он раньше прилягал к поверхности есть кнопочка, которую он нажимает и контакт размыкается. Проверь как она работает.

Датчик уровня торможной: На бачке с тормозной сверзу дожен входить штекер с проводками, бывает что он выпадает, и тогда будет сигнализировать что нет ТЖ. проверь там контакты, обработай ВД.

toyota_driver.jpg

Расшифруй ВД:)

Знак "СТОП" не привязан только лишь к тормозной системе. Он означает что движение с вызваной неисправностью нельзя продолжать и следует немедленно заглушить двигатель. Так же горит при низком давлении масла

Расшифруй ВД :)

WD-40

проникающая смазка.

Изменено пользователем usja

Датчики в порядке, контакты обработал, но хренова лампочка всеравно горит, может заменить тормозную жидкость?

А сколько торомзухи в бачке? Должно быть по отметке МАХ...

Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow

Теперь трактор)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти