hulig@noz Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Вчера пол ночи на подъемнике провёл, сайлентблоки балки переделал под жосткие, ШСоиды переставил и прочие мелочи по подвеске, всёж хочу шоб как утюг была кроче едем с хлопцами домой и тут шото как ебо....ёть! чуть не обделались глушитель по балке тарабанит, машина как Ситроён на парковке! короче пружина лопнула Ставил какието жолтого цвета, прогресивные с самым большим занижением, пол года назад.Отдал гдето 400грн примерно.Кто на фирменных пружинах ездит? У кого сколько прошли? Я к чему, понятно конечто что за 400грн это не ЭйБАХ, но есть ли смысл ставить пружины за 300уе если они к примеру тоже лопаются ? или нет? Есть вариант затюнить с помосчью боЛгарки родные пружины, но мне кажется что при упаковке трёх рыл на заднее сидение будет ищо ниже Ситроёна! Vas ist das? Das ist VAZ!!! вазздесь- http://foto.rambler.ru/users/weberini2111/
Flex Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Ейбах заниженный на 25 мм- ежжу 3-й год, более 100 т.км наездил, вожу иногда до 400 кг на дальние растояния. Мечты сегодня-это реальность завтра.
hulig@noz Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Ейбах заниженный на 25 мм- ежжу 3-й год, более 100 т.км наездил, вожу иногда до 400 кг на дальние растояния.спасибо, убедительные аргументы Vas ist das? Das ist VAZ!!! вазздесь- http://foto.rambler.ru/users/weberini2111/
ABo Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Есть вариант затюнить с помосчью боЛгарки родные пружины, но мне кажется что при упаковке трёх рыл на заднее сидение будет ищо ниже Ситроёна!ИМХО, если ставить заниженые пружины то от 3 рыл на заднем сидении стоит отказаться... Даже пружины с прогресивными характеристиками "будут не ввосторге" если ты на заднее сидение и в багажник поместишь 300-400 кг баласта... icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541
hulig@noz Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) ИМХО, если ставить заниженые пружины то от 3 рыл на заднем сидении стоит отказаться... Даже пружины с прогресивными характеристиками "будут не ввосторге" если ты на заднее сидение и в багажник поместишь 300-400 кг баласта.....так до того как лопнуть - они держались молодцом!р.с. 300/400кг это не я ложил ..человек в магазине сказал шо Эйбах ужо 2 года на 2110 не выпускаются Изменено 21 февраля, 2007 пользователем hulig@noz Vas ist das? Das ist VAZ!!! вазздесь- http://foto.rambler.ru/users/weberini2111/
Flex Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 ..так до того как лопнуть - они держались молодцом!р.с. 300/400кг это не я ложил ..человек в магазине сказал шо Эйбах ужо 2 года на 2110 не выпускаются Бери комплект на 08-ю и ставь стойки перепакованные Мечты сегодня-это реальность завтра.
hulig@noz Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Бери комплект на 08-ю и ставь стойки перепакованныеСтойки перепакованы, у меня с завода разборные оказались! повезло ЗаЖатие руками не нагнёшь а ямы глотает! Токо в последнее время всё громче они работают, вроди сразу не было такого, неверно опять пора перепаковать! Vas ist das? Das ist VAZ!!! вазздесь- http://foto.rambler.ru/users/weberini2111/
sirSerik Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Ейбах заниженный на 25 мм- ежжу 3-й год, более 100 т.км наездил, вожу иногда до 400 кг на дальние растояния. НЕ ВЕРЮУ меня 4 человека в машине и богажник - не более чем 60 кг. и жопа садится на штатные брызговики с отбойниками, пркжины такие же как у тебя: Про-кит Ейбах С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Flex Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) НЕ ВЕРЮУ меня 4 человека в машине и богажник - не более чем 60 кг. и жопа садится на штатные брызговики с отбойниками, пркжины такие же как у тебя: Про-кит ЕйбахГЫ- а стойки? Может опять тебе забить стрелку? Как с тормозами? На взлете бить не буду. Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра.
sirSerik Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 ГЫ- а стойки? Может опять тебе забить стрелку? Как с тормозами? На взлете бить не буду. Стойки нормальные, переборки.А когда ты мне стрелку забивал? Ты написал про то что резину тебе жалко, что не лето и т.д.Ты предложил Феофанию, как я понял про поверку тормазов там и близко не пахнет, там народ и на стоках нормально ездит, а тем более зимой.Так что вопрос по ЗДТ открыт - ждём летнюю резину и едим по тормажению тебя рвать С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти