hulig@noz 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Вчера пол ночи на подъемнике провёл, сайлентблоки балки переделал под жосткие, ШСоиды переставил и прочие мелочи по подвеске, всёж хочу шоб как утюг была кроче едем с хлопцами домой и тут шото как ебо....ёть! чуть не обделались глушитель по балке тарабанит, машина как Ситроён на парковке! короче пружина лопнула Ставил какието жолтого цвета, прогресивные с самым большим занижением, пол года назад.Отдал гдето 400грн примерно.Кто на фирменных пружинах ездит? У кого сколько прошли? Я к чему, понятно конечто что за 400грн это не ЭйБАХ, но есть ли смысл ставить пружины за 300уе если они к примеру тоже лопаются ? или нет? Есть вариант затюнить с помосчью боЛгарки родные пружины, но мне кажется что при упаковке трёх рыл на заднее сидение будет ищо ниже Ситроёна! Vas ist das? Das ist VAZ!!! вазздесь- http://foto.rambler.ru/users/weberini2111/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Ейбах заниженный на 25 мм- ежжу 3-й год, более 100 т.км наездил, вожу иногда до 400 кг на дальние растояния. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hulig@noz 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Ейбах заниженный на 25 мм- ежжу 3-й год, более 100 т.км наездил, вожу иногда до 400 кг на дальние растояния.спасибо, убедительные аргументы Vas ist das? Das ist VAZ!!! вазздесь- http://foto.rambler.ru/users/weberini2111/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Есть вариант затюнить с помосчью боЛгарки родные пружины, но мне кажется что при упаковке трёх рыл на заднее сидение будет ищо ниже Ситроёна!ИМХО, если ставить заниженые пружины то от 3 рыл на заднем сидении стоит отказаться... Даже пружины с прогресивными характеристиками "будут не ввосторге" если ты на заднее сидение и в багажник поместишь 300-400 кг баласта... icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hulig@noz 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) ИМХО, если ставить заниженые пружины то от 3 рыл на заднем сидении стоит отказаться... Даже пружины с прогресивными характеристиками "будут не ввосторге" если ты на заднее сидение и в багажник поместишь 300-400 кг баласта.....так до того как лопнуть - они держались молодцом!р.с. 300/400кг это не я ложил ..человек в магазине сказал шо Эйбах ужо 2 года на 2110 не выпускаются Изменено 21 февраля, 2007 пользователем hulig@noz Vas ist das? Das ist VAZ!!! вазздесь- http://foto.rambler.ru/users/weberini2111/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 ..так до того как лопнуть - они держались молодцом!р.с. 300/400кг это не я ложил ..человек в магазине сказал шо Эйбах ужо 2 года на 2110 не выпускаются Бери комплект на 08-ю и ставь стойки перепакованные Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hulig@noz 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Бери комплект на 08-ю и ставь стойки перепакованныеСтойки перепакованы, у меня с завода разборные оказались! повезло ЗаЖатие руками не нагнёшь а ямы глотает! Токо в последнее время всё громче они работают, вроди сразу не было такого, неверно опять пора перепаковать! Vas ist das? Das ist VAZ!!! вазздесь- http://foto.rambler.ru/users/weberini2111/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Ейбах заниженный на 25 мм- ежжу 3-й год, более 100 т.км наездил, вожу иногда до 400 кг на дальние растояния. НЕ ВЕРЮУ меня 4 человека в машине и богажник - не более чем 60 кг. и жопа садится на штатные брызговики с отбойниками, пркжины такие же как у тебя: Про-кит Ейбах С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) НЕ ВЕРЮУ меня 4 человека в машине и богажник - не более чем 60 кг. и жопа садится на штатные брызговики с отбойниками, пркжины такие же как у тебя: Про-кит ЕйбахГЫ- а стойки? Может опять тебе забить стрелку? Как с тормозами? На взлете бить не буду. Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 ГЫ- а стойки? Может опять тебе забить стрелку? Как с тормозами? На взлете бить не буду. Стойки нормальные, переборки.А когда ты мне стрелку забивал? Ты написал про то что резину тебе жалко, что не лето и т.д.Ты предложил Феофанию, как я понял про поверку тормазов там и близко не пахнет, там народ и на стоках нормально ездит, а тем более зимой.Так что вопрос по ЗДТ открыт - ждём летнюю резину и едим по тормажению тебя рвать С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти