и опять подвеска ........

Рекомендуемые сообщения

Вчера пол ночи на подъемнике провёл, сайлентблоки балки переделал под жосткие, ШСоиды переставил и прочие мелочи по подвеске, всёж хочу шоб как утюг была :D кроче едем с хлопцами домой и тут шото как ебо....ёть! чуть не обделались :D глушитель по балке тарабанит, машина как Ситроён на парковке! короче пружина лопнула :sad:

Ставил какието жолтого цвета, прогресивные с самым большим занижением, пол года назад.Отдал гдето 400грн примерно.Кто на фирменных пружинах ездит? У кого сколько прошли?

Я к чему, понятно конечто что за 400грн это не ЭйБАХ, но есть ли смысл ставить пружины за 300уе если они к примеру тоже лопаются ? или нет?

Есть вариант затюнить с помосчью боЛгарки родные пружины, но мне кажется что при упаковке трёх рыл на заднее сидение будет ищо ниже Ситроёна!

Vas ist das? Das ist VAZ!!!

250147.gif

вазздесь- http://foto.rambler.ru/users/weberini2111/

Ейбах заниженный на 25 мм- ежжу 3-й год, более 100 т.км наездил, вожу иногда до 400 кг на дальние растояния.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Ейбах заниженный на 25 мм- ежжу 3-й год, более 100 т.км наездил, вожу иногда до 400 кг на дальние растояния.

спасибо, убедительные аргументы :good:

250147.gif

Есть вариант затюнить с помосчью боЛгарки родные пружины, но мне кажется что при упаковке трёх рыл на заднее сидение будет ищо ниже Ситроёна!

ИМХО, если ставить заниженые пружины то от 3 рыл на заднем сидении стоит отказаться... Даже пружины с прогресивными характеристиками "будут не ввосторге" если ты на заднее сидение и в багажник поместишь 300-400 кг баласта...

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

ИМХО, если ставить заниженые пружины то от 3 рыл на заднем сидении стоит отказаться... Даже пружины с прогресивными характеристиками "будут не ввосторге" если ты на заднее сидение и в багажник поместишь 300-400 кг баласта...

..так до того как лопнуть - они держались молодцом!

р.с. 300/400кг это не я ложил :D

..человек в магазине сказал шо Эйбах ужо 2 года на 2110 не выпускаются :huh:

Изменено пользователем hulig@noz

250147.gif

..так до того как лопнуть - они держались молодцом!

р.с. 300/400кг это не я ложил :D

..человек в магазине сказал шо Эйбах ужо 2 года на 2110 не выпускаются :huh:

Бери комплект на 08-ю и ставь стойки перепакованные

Бери комплект на 08-ю и ставь стойки перепакованные

Стойки перепакованы, у меня с завода разборные оказались! повезло :lol: ЗаЖатие :good: руками не нагнёшь а ямы глотает! Токо в последнее время всё громче они работают, вроди сразу не было такого, неверно опять пора перепаковать!

250147.gif

:blink: НЕ ВЕРЮ

У меня 4 человека в машине и богажник - не более чем 60 кг. и жопа садится на штатные брызговики с отбойниками, пркжины такие же как у тебя: Про-кит Ейбах

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

:blink: НЕ ВЕРЮ

У меня 4 человека в машине и богажник - не более чем 60 кг. и жопа садится на штатные брызговики с отбойниками, пркжины такие же как у тебя: Про-кит Ейбах

ГЫ- а стойки? Может опять тебе забить стрелку? Как с тормозами? На взлете бить не буду. B)

Изменено пользователем Flex

ГЫ- а стойки? Может опять тебе забить стрелку? Как с тормозами? На взлете бить не буду. B)

:lol:

Стойки нормальные, переборки.

А когда ты мне стрелку забивал? :blink:

Ты написал про то что резину тебе жалко, что не лето и т.д.

Ты предложил Феофанию, как я понял про поверку тормазов там и близко не пахнет, там народ и на стоках нормально ездит, а тем более зимой.

Так что вопрос по ЗДТ открыт - ждём летнюю резину и едим по тормажению тебя рвать :lol::D

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти