Рекомендуемые сообщения

Вот сказали мне что анисовые капли как то применяют в качестве приманки. Можете сказать где их достать и как они используются!?

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Вот сказали мне что анисовые капли как то применяют в качестве приманки. Можете сказать где их достать и как они используются!?

Вопще это запрещёноя приманка, так как является наркотиком!!!

Ну если надо то за отдельную плату могу достать, просто есть барыга знакомый...

2108 CLUB Fish Team !!!

Насколько я знаю анисовое масло(как и другие пахучие добавки) применяют при ловле в мутной воде и в ночное время. Вся эта хрень должна привлекать рыбу, вызывая у нее аппетит. Но её нужно добавлять очень чуток ...типа на 100 гр.- 1-каплю(конечно не водки) :) а прикормки. А вообще то добавляют очень много всего(валерьянку, ваниль....кто укроп :P ). Скажу так, лично мне понравилась конопля :D (ну рыбе тобиш) . Зерна конопли обжариваешь на сковородке...крутишь в кофемолке...до сосотояния в пыль. Добявлял в кашу(горох и пшено)...лещ на яме на пруты(стальку)брал -мне понравилось!

Мешать сразу много всего -не нужно. По одному компоненту. Можешь пробовать не мешать в кашу...а просто ими смазывать поводок, не добавляя в приманки. ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕБОРЩИТЬ!

На Бухаре много чего продается. Зерна конопли покупаю на Птичке(рынок)

Удачи

ПС Забыл добавить... всё это для лета(не пингвин я). За ловлю по льду не скажу :pardon:

Изменено пользователем Yuriy

Ты чё на зимнюю рыбалку собрался?

Зы: так может лучше сетью или динамитом?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Вопще это запрещёноя приманка, так как является наркотиком!!!

Ну если надо то за отдельную плату могу достать, просто есть барыга знакомый...

На бухаре этого "наркотика" як гною на ферме :D

На бухаре этого "наркотика" як гною на ферме :D

Не спорю...

Но на этот чорный рынок обычному смертному не зайти, надо чтобы знакомые были...:)

2108 CLUB Fish Team !!!

Не спорю...

Но на этот чорный рынок обычному смертному не зайти, надо чтобы знакомые были...:)

А с каких пор рынок "Рыбалка" (Бухара в народе) стал черным рынком? :blink::)

Сегодня заеду-пасатрю :D

А с каких пор рынок "Рыбалка" (Бухара в народе) стал черным рынком? :blink::)

Сегодня заеду-пасатрю :D

ПАЦАН ПАЛЫШ КАНТОРУ !

там все схвачено.

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

ПАЦАН ПАЛЫШ КАНТОРУ !

там все схвачено.

:P Со всей ответственностью должен заявить, шо только что была завершена спецоперация :ph34r: по закупке контрольной партии "наркоты" в ассортименте на очень черном рынке Бухара. Было обнаружено по крайней мере две точки где за 5 грн продавалось:

-капсула с анисовым маслом

-капсула с чесночным маслом

-капсула с укропным маслом

и т. д. и т.п.

Продавцы завербованы и сознались ,что ближе к весне будет завезена новая большая партия из-за бугра новых подобных "колёс" в ампулах усиленного действия. Принимать можно как рыбе так и рыбаку :yahoo: Для клуба обещана скидка B)

Не поверите. Дело в том что моя Бабушка заядлая рыбачка, даж Дед и тот не такой, а она эт дело любит и может пешком пропахать 8 километров до какого то озера, там где по слухам рыба должна быть, да еще и в таком темпе что даж я в свои 17 не поспиваю за ней, а ей то 76. Вот она и попросила узнать за это масло. Говорит что б в подарок на 8 марта привез, на рыбалку пойдет!

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти