moss 3 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Да там НЕ МАШИНА прыгает с трамплина на растояние ИМХО если всё хорошо расщитать то там ничего особого нет . Или я ошибаюсь???ИМХО можно былобы и полутше сделать второй трамплин Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaya 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 А наверное же не всё так просто в этом прыжке? Вон Американец (Юра его вроде зовут, или нет?) на мотоцикле похожий прыжок делал, так там не совсем угадали с приземлением... Потом долго в гипсе ходил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 бля. еще и на 6 года. Мародеры!Прикольно, Модер, а матерится на Форуме, плюя на все правила! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Собственно, хочу повторить этот прыжок. Только не большее расстояние. Заинтересованных в рекламе при установлении рекорда обращаться ко мне. Вот ссылка на американцев. СубаруНеМашинаВалер? А ты уверен что это дела клубные? Может в другую тему поместить надо было? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Валер? А ты уверен что это дела клубные? Может в другую тему поместить надо было?например куда? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Да там НЕ МАШИНА прыгает с трамплина на растояние ИМХО если всё хорошо расщитать то там ничего особого нет . Или я ошибаюсь???Ошибаешься. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 нах те спонсор?... у тебя же стяйка есть, сел-поехал-прыгнул!... ))))Уже приблизительные прикидки сделал, для прыжка на 75 метров. Однако машина после прыжка под списание в любом варианте. Вернее, не вся машина, но большая ее часть. И это разумеется подготовленная машина. То есть если 50.000 соберу, то буду готовится. Пока готовы дать только 5. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Юра Американец. Просто сильную скорость набрал. И не смог вложить мотоцикл в посадку так как перелетел её на несколько метров. И метров с 8 приземлился в плошмяк на асфальт. Но при этом всё зделал правильно. Шол на заднее. На машине даже не представляю как это можно зделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 ну я так понимаю спонсора надо тыс на 15-20 ... ничё так...а где прыгать думаешь???За 15.000 ты только подвеску купишь, которую после прыжка выкинешь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 ааааааааааааа...........отжеггггг!!!!!!!!!!!!!!!!!Валера,я приеду на ето посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!А если найду спонсора,можна рядом с тобой посидеть??? Если найдешь спонсора, то модешь и машину потом себе забрать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти