ValerKat 407 Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Валер? А ты уверен что это дела клубные? Может в другую тему поместить надо было?Честно говоря, другие темы мало кто просматривает. Но с другой стороны, врядли тут охотники до такого проекта найдутся. Так что против переноса не возражаю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Юра Американец. Просто сильную скорость набрал. И не смог вложить мотоцикл в посадку так как перелетел её на несколько метров. И метров с 8 приземлился в плошмяк на асфальт. Но при этом всё зделал правильно. Шол на заднее.На машине даже не представляю как это можно зделать.На машине сложнее. Там нужен расчет. Но на видео, люди тоже перелетели приемник. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 За 15.000 ты только подвеску купишь, которую после прыжка выкинешь. опасно все таки это... можно и убиццо шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 опасно все таки это... можно и убиццо Ваня, если бы было не опасно, то никто бы таким и не заинтересовался. Все бы прыгали каждый день. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Ваня, если бы было не опасно, то никто бы таким и не заинтересовался. Все бы прыгали каждый день.а еШо между трамплинами поставить 10-х эволюшенов :-) О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Уже приблизительные прикидки сделал, для прыжка на 75 метров. Однако машина после прыжка под списание в любом варианте. Вернее, не вся машина, но большая ее часть. И это разумеется подготовленная машина. То есть если 50.000 соберу, то буду готовится. Пока готовы дать только 5.А разве в том прыжке машина не мягко взлетает и относительно мягко приземляется? Если ты хочешь повторить прыжок подобного варианта - то ИМХО ничего списывать не надо будет.. ну разве что бампер передний. А вот вариант списания возможен тока если промахнуцца или ошибицца в расчетах скорости и угла трамплина Правда не исключен вариант что я чегото не понимаю DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 А разве в том прыжке машина не мягко взлетает и относительно мягко приземляется? Если ты хочешь повторить прыжок подобного варианта - то ИМХО ничего списывать не надо будет.. ну разве что бампер передний. А вот вариант списания возможен тока если промахнуцца или ошибицца в расчетах скорости и угла трамплина Правда не исключен вариант что я чегото не понимаю Взлетает то мягко, а вот приземляется очень жестко. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Вобщем, реального интереса у здешних, только поговорить. Я так и думал. Ладно, не парьтесь, я буду независимо искать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Вобщем, реального интереса у здешних, только поговорить. Я так и думал. Ладно, не парьтесь, я буду независимо искать.Ну Валерчег - ну нету тут олигархов На благое дело денег ясно не жалко - но что мы тут можем предложить даже если скинемся всем клубом? Ну купим одну пружину на СТи... ну или если повезет то две DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти