DredD 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Вообщем знакомый предлагает купить его 9-ку, собирается купить себе B6 фольц, а мне отдаст 9-ку за чисто символическую цену в 1000 убитых енотов вот хочу спросить совета брать или не брать. Впринципе одна уже есть, но жене тоже что то нужно Для лучшего представления о машине дам краткую характеристику Требуемый ремонт по ходовой: - Заменить тормозной шланг, 2 шт передние - Заменить верхние опоры передних амортизаторов - Заменить задние амортизаторы - Заменить сальник штока выбора передач - Внутренний с/блок левого рычага п/п - Наружные с/блоки правого рычага п/п + сделать развал схождения Теперь о двигателе: Нужно заменить ремень +вал зажима Отрегулировать клапана Ну и поставить новую шоколадку + замена ремня на генераторе) Возможно ещё что то, пока диагностику движка не делали) Ну и кузов: Гнилые пороги, левый более менее, а правый до такой степени сгнил что там появились дырки, и машину на домкрате с правой стороны не поднимеш, в днище 1 дырка под пасажиром, также есть ржавчикна в салоне под тем же пасажиром. Вроде всё сказал, если нужно могу прикрепить фото, кстати вместе с машиной он даёт метал для днища Что скажете по этому поводу? если можна то сразу скажите хорошое СТО и цены за работу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DredD 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 забыл сказать машина 1996 года, так что есть шанс за 2 месяца 2 9-ки купить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЯРА 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Мой маленький совет: 1) возьми автобазар и посмотри сколько стоит живая этого года, 2) посчитай сколько тебе обойдется ремонт с запчастями и добавь 1000 убитых енотов - а теперь сравни и сделай свой выбор! Адреналин - это жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашок 0 Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Мой маленький совет: 1) возьми автобазар и посмотри сколько стоит живая этого года,2) посчитай сколько тебе обойдется ремонт с запчастями и добавь 1000 убитых енотов- а теперь сравни и сделай свой выбор! Так и зделай, не повторяй чужих ошибок. Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Мой маленький совет: 1) возьми автобазар и посмотри сколько стоит живая этого года,2) посчитай сколько тебе обойдется ремонт с запчастями и добавь 1000 убитых енотов- а теперь сравни и сделай свой выбор!женская логика??? +1 Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savich 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Я бы сказал брать: Переварить днище, сделать мотор и ходовую - в 2 у.е. должен вложиться(без тюнинга)... Главное найти добровольцев которые возьмутся сделать все сразу, т.к. если делать по чуть-чуть у разных спецов - получиться дороже да и времени кучу. итого - за 3 у.е. ты получишь авто с новыми агретами, а за эти деньги на базаре ничего 90-х годов приличного не найдешь... ЗЫ: Закупиться тоже желательно в одном месте + потребовать скидку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savich 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Цены придумую сам(из ращета отимально цена/качество), так что сильно не бейте Требуемый ремонт по ходовой: - Заменить тормозной шланг(50грн пара)+колодки(FERODO 70грн ) ( + 50 работа) + заменить задние(50грн пара) + колодки(100 грн) + 2-ва тормозых цилиндра(70 грн пара) + 50 грн работа + трос ручника (50-70 грн) итого 500 грн (100 у.е.) 2-ва опорных подшипника 300-400 грн 2-ва вкладыша 600-800 грн 2-ве передне пружины 300грн 2-ве задние пружины 300грн 2-ва задних амора 700грн + мелочевка 500 грн + работа 500 грн(делается все за 1-н день.) итого где-то (1000у.е.) вся ходовая Теперь о двигателе: капремонт - 300-400 у.е. Ну и кузов: разбока сбока салона 100 у.е. поварить днище - пусть 200 у.е. работа + 100 у.е. антикорозийная обработка + 100 у.е. на доп. работ + 100 у.е. на железо(что придеться докумпить) итого 600 у.е Получается в районе 2000у.е., но цены старался брать с запасом теперь можно хаить мои рассуждения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) Цены придумую сам(из ращета отимально цена/качество), так что сильно не бейте Требуемый ремонт по ходовой:- Заменить тормозной шланг(50грн пара)+колодки(FERODO 70грн ) ( + 50 работа)+ заменить задние(50грн пара) + колодки(100 грн) + 2-ва тормозых цилиндра(70 грн пара) + 50 грн работа+ трос ручника (50-70 грн) итого 500 грн (100 у.е.)2-ва опорных подшипника 300-400 грн 2-ва вкладыша 600-800 грн2-ве передне пружины 300грн2-ве задние пружины 300грн2-ва задних амора 700грн+ мелочевка 500 грн+ работа 500 грн(делается все за 1-н день.)итого где-то (1000у.е.) вся ходоваяТеперь о двигателе:капремонт - 300-400 у.е.Ну и кузов:разбока сбока салона 100 у.е.поварить днище - пусть 200 у.е. работа + 100 у.е. антикорозийная обработка + 100 у.е. на доп. работ + 100 у.е. на железо(что придеться докумпить)итого 600 у.еПолучается в районе 2000у.е., но цены старался брать с запасомтеперь можно хаить мои рассужденияТы давольно круто заложил на ходовку (800 у.е.) - это уже далеко не сток и все новое, в отличае от базарного авто, сделаного на продажу. П.С. 200 у.е. за работу по ходовке это слишком жирно, сотки с головой хватит. Изменено 26 февраля, 2007 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savich 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Ты давольно круто заложил на ходовку (800 у.е.) - это уже далеко не сток и все новое, в отличае от базарного авто, сделаного на продажу. П.С. 200 у.е. за работу по ходовке это слишком жирно, сотки с головой хватит.Ссори, я в ценах не в курсе - сам в основном кручу"далеко не сток и все новое, в отличае от базарного авто, сделаного на продажу" - да, об этом я и шепчу - машинку стоит забрать!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Блин, если с доками, таг ваще шара. Еслип васьмерго за такие бапки ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти