Savich 0 Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Поздравляю! Слу, так а если у тебя уже есть девятка(которая отдана жене), то почему тебя так удивляет стоимость ремонта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DredD 0 Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Поздравляю! Слу, так а если у тебя уже есть девятка(которая отдана жене), то почему тебя так удивляет стоимость ремонта Потому что раньше я делал 9-ку на СТО где цены раза в 1,5-2 больше))) Даже сравнить цены на замену ремня 140 и 80, разница есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brad_fish 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 ТАкс... буду знать... 100% возьму восьмерку, цены на запчасти меня радуют и успокаивают ) Говори правду и тебе не придется ничего запоминать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 0 Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Сёдня гнилая Ваз 21093 стала моей)))) Первым делом сделал полную диагностику, и сразу же поехал на Перова за запчпстями, все запчасти обошлись мне в 680 грн, правда в эту сумму вошёл трос для буксировки и новая ручка для коробки передач, а то старая не прикольно смотрелась. Думаю ещё купить тряпчаные коврики и чехлы на сиденье. Свою девятку отдал жене, так как решил сделать эту и ездить на ней) Завтра поеду на сто)Сколько за дно заплатил? Тоже переварить надо, где подешевле не знаешь??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Замена колодок 20 грн каких? По кругу? Задних? Передних? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти